回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
气体车是不错,不过我觉得安全性是最重要的,所以我选择柴油车

回复 | 使用道具 举报

开始作诗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥多大的400/430马力

63# 63#
看完您的帖子后我的内心又一次久久不能平静,风格迥然不同 作者选车之经验可谓放之四海而皆准,使吾等受益匪浅,大有“会当凌绝顶,一览众山小”之势,其内容借景抒情,融情于景,作者用饱蘸浪漫主义的大笔勾勒了眼前壮丽的景象,飘逸而豪迈,低沉而不感伤,同时用语清新,意境开阔,气势雄浑,想象丰富,色彩瑰丽,热情奔放,慷慨激昂,率兴而成,自然动情加之韵味隽永,堪称当世之奇绝。就艺术角度而言足以与以苏轼、辛弃疾为代表的豪放派,与李清照、柳永为代表的婉约派相媲美。故而我代表沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,德国曼,达夫,雷诺,依维柯,中国重汽T7、C7、重汽汕德卡,福田GTL欧曼,一汽解放,二汽青岛解放,东风天龙,江淮格尔发,徐工汉风,四川现代,陕汽德龙,柳汽乘龙H7,山东潍柴发动机集团,江苏无锡锡柴发动机集团,广西玉柴集团,重汽发动机集团,北京ISG康明斯发动机集团,陕西法士特变速箱集团,重汽变速箱集团,伊顿变速箱集团,安凯后桥,青特后桥,汉德后桥,富华后桥,方盛后桥,BPW后桥,康迈轮毂等控股有限公司对您的帖子给予高度的评价和由衷的赞赏并为您颁发诺贝尔本年度最佳好贴奖

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

看了你很多帖子都很精彩

65# 65#
恭喜恭喜,

恭喜三哥喜提新车

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

67# 67#
经销商的活动很多,并且还有漂移什么的技术性观摩机会。我第一次细致的近距离接触了徐工汉风,并且亲自操作了一次。我对他是肯定的,驾驶室,底盘没有问题,动力链是没有问题的。看好并不代表就要入手,相信也只是片面的。再者,我看到的都不是我中意的车型。我选择的是中端车型,所以我想找个机会去看一看。但是我了解到我中意的车型还没有下线。就准备去厂家看一看,看一看徐工汉风G7的高顶版LNG车型。
我去年参加论坛活动回来的时候,有一个家里的老乡在徐工卡车厂工作,邀请我去过。但是那个时候没有准备换车,只是用了一天时间,逛了逛车间,还是有很多区域不允许进入的。
这一次我又联系了老乡,也和我们这里的经销商沟通完毕,就去了徐工车厂。买什么东西,必须要看一看,不能总是听说。

来一次不容易,首先我就是细致的看车。当然,车间和生产线也是可以参观的,但是不能到处拍照,那是不妥的。我去过几次车厂,工艺流程和总装技术很高,国企么,基本都是不差钱的,实力比较雄厚。感触最深刻的就是驾驶室生产流程,一些零部件,我是拿不动的。并不是我力气小,而是太厚重了。这也是打动我的一点,现在各种驾驶室都是追求极致的轻量化了,这个品牌还没有用我们的安全来换取优势。驾驶室工艺并不复杂,适当的减重肯定可以降低自重,目前国内卡车总装工艺来说,底盘和动力是基本无法减重的,减重部位很多放在了驾驶室上面。这也不算什么技术难题,“笼式结构”的品牌很多很多。这种大型企业,搞个超轻驾驶室,还是很容易的。
底盘,确实是坚固的无话可说,毕竟是机械行业的佼佼者,底盘工艺,在我还很小的时候就经常看得到徐工的,吊车,装载机等等各种底盘车辆了。
唯独驾驶室舒适性来说,我去了厂家,竟然倾向于汉风G9了。平地板设计,配套实施一应俱全,冰箱多媒体设备完善。问了问他们销售价格,我直接打消了念头,因为不适合我。再者也没有装备LNG车型的G9

68# 68#
三哥换新车了,恭喜恭喜。我的车还要开几年呢,暂时没有换车的计划。

三哥今天晚上肯定睡不着了,是不是在码字呢