回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
万分感激昨晚的山东临沂卡友,车辆为蓝色欧曼GTL
       本人昨晚G1高速行至盘锦路段,超过一辆蓝色的GTL,车身刚过就见他不停的变光,于是就减速,那辆GTL变道的我车后为我让出最外侧车道,我变到最外侧车道他就超了上来,两辆车车头平行时,那哥们为了清楚的告诉我我的车怎么了还把正在卧铺睡觉的搭档喊起来对我指了指上面说的话我没听清,我慢慢在应急道停车下车检查,发现挂车尾部有一拖货物绳子断了货物已经按正常跑出来30公分……
       人间自有真情在,十分感谢这位“鲁Q”卡友,如果不是你的提醒货物丢失是小事,掉到了高速上会给后面的车造成严重的不安全因素,由于当时忙的赶快整理好货物没有拍照,如果这位卡友也在卡家请一定回帖!
      说下道德问题,事先说明,不是提醒我就是好人不提醒我就是坏人,一连超了五六台车,前面超的几天车没有任何的提醒,只有这位“鲁Q”变光提醒不说还超上来相告,这是人品我不说别的,希望广大卡友都能互助互爱,帮助别人也提高了自己……
     现在已经到达目的地卸车完毕,附照片一张
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这位山东卡友不仅赶上来提醒,还叫起自己的搭档指出危险,真的是非常让人感动。向这位热心卡友表示最崇高的敬意!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

为我们临沂卡友点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

不是所有人都是雷锋,但帮助他人的人绝对是雷锋……

满满的正能量,赞一个

临沂老乡,满满正能量。

为临沂卡友点赞

这是正宗卡油

给你们点赞

为卡友点赞,传播正能量,愿我们团结起来!

这位山东卡友不仅赶上来提醒,还叫起自己的搭档指出危险,真的是非常让人感动。向这位热心卡友表示最崇高的敬意!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)