回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
好车,祝天天发大财。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
你知道人老了会是怎样的吗?

以前不知道老了是啥样的,现在知道了原来是这样

1、中午去存钱,排队时一美女在后面问 我:“存钱是吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,我要取,不如你把钱直接给我,咱俩就都不用排队了。”我想想觉得有道理,于是就把钱给她了。
    2、下午上公交车,拿出公交卡,“咣当”,投进投币孔里了。
    3、某日发现手机不见了,翻遍包包以及 屋里各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了,遇到有陌生人联系,千万别相信他的话!
    4、邻居跟我年龄差不多,有一日忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来, 再打开自家房门。更令人叫绝的是, 我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门挤过。
    5、去食堂吃饭,前面一同事刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷地说,机器坏了,我说让我试试, 刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了一张,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!  
    6、喜欢把瓜子全部嗑了再吃。鬼使神差地,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一股脑倒进了垃圾桶,看着桌上的瓜子壳发呆。
    7、一位老人早晨起床穿袜子,另一只袜子找来找去找不到,后来才发现二只袜子穿在同一只脚上。
    8、同学的老婆早晨上班,出门时顺手把门口的垃圾袋带上,到楼下把LV包扔到垃圾桶里了,拎着垃圾袋到单位了。

不许笑!

22# 22#
神车

23# 23#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

24# 24#
我想问问啊,这个跟老款啥区别

顶过

其实J6p如何并不是在论坛讨论出来的。具体用车如何还得靠市场大部分人使用检验。我说了例子,通过现象看问题,快手的司机,是家族式的专业运输户,父亲的车买的较早是J6p460,弟弟接着买的是MC540,姐姐接着又买辆德龙,自已开段时间雇司机跑,然后姐姐又提了台J6P460自已开,全部都是拉大板。对于这样的家族式的运输户,整个用车过程其实包含着很多隐含的信息。

27# 27#
顶~~

28# 28#
期待,大楼

29# 29#
恭喜恭喜你