回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由yyshcf于2012-2-15 10:26发表在58楼】谢谢!在线吗?
不在线哦!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由yyshcf于2012-2-15 10:26发表在58楼】

谢谢!在线吗?

这是你老公的号吧!

【原帖由苏F东风天龙315于2012-2-15 08:52发表在顶楼】
不知道为什么,看到卡车就特别的亲切,特别的舒服,尤其是半挂牵引车,在高速公路上,一辆辆接二连三的半挂,排成整齐的两行,那感觉真是个美。就这样我开始想开车,开始学驾驶证。当然我自己很清楚,牵引车必须要A2 ...
支持一下 祝你成功

【原帖由苏F东风天龙315于2012-02-15 08:52:23发表在顶楼】
不知道为什么,看到卡车就特别的亲切,特别的舒服,尤其是半挂牵引车,在高速公路上,一辆辆接二连三的半挂,排成整齐的两行,那感觉真是个美。就这样我开始想开车,开始学驾驶证。当然我自己很清楚,牵引车必须要A2,可驾校没有呀,只能从B2增驾,尽管要等三年,我也没有放弃我的梦想!
2008年正月在家附近的驾校报名学B2(这个可以学的)报名的那天,心里别提有多高兴(因为父母一直都不同意我学驾驶,更别提开车)报完名,拿着书本开始学习,准备随时都考科目一。说句实话,除了科目一好考,别的对我来说确实困难,根本就没摸过车,只看到别人开过,自己哪懂呀,但是为了自己的愿望,不管怎样,我还是硬着头皮往上学!当时有好多人练车,都是男的,还有人笑我,但我觉得那都不是个事。我有梦想我有目标,个人觉得没什么好笑的!
考这证,花了我三个多月的时间,别看我是个女的,但我科科都过哦,当然这也离不开和我一起学车的学员。
拿到驾驶证的那天,我请了几个要好的朋友一起吃的饭,顺便聊了聊,因为我的梦想是开A2就我这证,只能开单车呀!我开始找工作,家前面就是船厂,于是我去那里上班了(因为我有特殊操作证,也就是通常说的行车证,也就是拉钢材的最知道,用行吊给你们装货的)我先开行车,毕竟是船厂,他也有好多半挂牵引车,关键是运输铁板之类的,没证也行,就在厂子里开,慢慢的,和那些老师傅们混熟了,也告诉告诉我。听他们老师傅说,半挂是最好开的,一学就会,就是倒车有点考技术,呵呵,就这样空闲的时候有人告诉告诉我,随便玩玩!
就这样我在厂里混了混,随着年龄的增长,也处对象了,他也是名卡车司机,可是开半挂的哦,司机就是有一个不好,聚少分多。09年我们结婚了,婚后他买了辆半挂车,就这样,我也不上班了,和他一起跑物流。卸货没意思的时候,他就教我开车,告诉我汽车零部件,如何保养车,现在我只要在车上,哪怕是躺着,只要听到发动机的声音就知道跑多少迈,呵呵,这可不是吹的哦,是我日积月累的。
三年过去了,我不加思索的拿着人民币报名考A2,这个和B2不一样,特别难约考,两个多月才考一次,次次都要交钱,这不去年报名,到现在还没考完。不过也快了,前几天刚把老驾驶证上交了,呵呵,期待我的A2!有A2就不在怕交警了!
祝你财源广进,增驾共花了多少钱啊

【原帖由爱在旅途2012于2012-2-15 09:21发表在12楼】卡姐,不简单啊!我办证时也有个女的办b2本,在课二上时一起的。每天都多给她时间联系(方向盘拉不动啊!以前的老东风。每天在家用洗脸盆装满沙子联系臂力那)结果我们都毕业时太还在课二上呢。女的学大车就是吃力。
恩,档挂不上去有的事,现在牵引车也有自动档啦!

【原帖由我老婆→卡车于2012-2-15 09:24发表在13楼】辛苦呀 艰难呀  一路坎坷只有自己最清楚 路太难在走 但是必须要走下去!
是呀,自己选择的路就要坚持,坚持就是胜利!

哈哈,卡姐啊。。。。     祝你早日拿到A2!

{}{}

【原帖由995466446于2012-2-15 09:30发表在18楼】恭喜卡姐,哈哈,我们群里说过在南宁,看到一个J6,也是两个卡姐在开
恩,我在高速公路上也经常看到,都不容易