回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
在长沙星沙汽车世界看车地方!简单照了几张!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

长沙星沙汽车世界车车还是很多选择的!

今天去看车,竟然在长沙今天看的几家都没有,大柴498动力的机子,

490基本都配置的云内490!

下面详细说说今天看的车子,

金杯:云内490,525变速箱,后桥1061的,具体1061是什么不了解了, 单排。气煞,带方向助力,700-16的轮胎,

4.2米多长的箱子,卖车的开口要!46600,新版的驾驶楼,

凯马:以上一样配置,开口42600,

跃进,有云内490,有全柴,全柴没考虑!,没想到的跃进的竟然卖车报的价格贵很多,轮胎还是650的轮胎,

单排,气煞!带方向助力,变速箱525,4.2的箱子,竟然报价要49000,

东风多利卡:S系列, 3.7长的箱子,单排,刹车还是油刹,650的轮胎, 490云内, 520变速箱,后桥卖车也不了解!报价竟然要44000,内饰没的话说!

以上都是问的底盘价格,他们开口价格!

有论坛卡友说,5T内其实油刹比气煞还要好,我现在485的车,拉2T多,刹车就没力,很硬,也不知道我这个车的 油刹是怎么了!!!诶

明天去看看奥铃长沙这边有没有配大柴498的车子!时代,唐骏,江淮,等等也去看看,

32# 32#
【原帖由大胡子于2012-2-14 18:16发表在28楼】

当然,那是属于地产车(听说长沙福田现在不仅仅干工程车了,还在捣鼓诸城的轻卡和小卡呢)
我的云内490
万里扬525
4.875速比
为什么跑不快啊
速度跟好运的490差不多
大叔给点意见

33# 33#
凯马有498大柴的车子,好像是5W多,裸车价格

34# 34#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 01:10发表在1楼】
车这俩天就会便宜卖掉!悲催,
从小不读书,长大跑运输,,,实在不知道干什么好啊,
跑货车每月也多少还能养家糊口!
合计着5w左右,最好5w不到.!上牌费用不考虑先!想在买台货车,望论坛卡友帮忙把把关!
本人C1只能开个小 ...

还是买五征奥驰 1800 那个车可以拉7吨

35# 35#
【原帖由gannty于2012-2-14 19:25发表在33楼】
凯马有498大柴的车子,好像是5W多,裸车价格

妈的,长沙竟然没有!!!!

36# 36#
【原帖由SUNWUKO于2012-2-14 19:35发表在34楼】

还是买五征奥驰 1800 那个车可以拉7吨

五征奥驰 1800  这个也没有!!!!!

37# 37#
不懂小车。!!!

38# 38#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-14 19:43发表在35楼】

妈的,长沙竟然没有!!!!

小解放,或者 金铃都有 498的

39# 39#
不懂!学习下!我感觉轻卡 就觉得福田奥零的功率大舒适!