回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
不懂!学习下!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-2-17 19:58发表在70楼】

星沙中南汽车世界,,我又来了,

今天去看详细看了几种中意的车,金杯云内490,方向助力,气煞,4.2的平板箱,46600,详细问候,,,,

竟然没货,没有单排,看的是排半。我要单排,没货,卖车说去吊 ...
楼主;你忽悠我们啊。从498到485,我们给你骗了。你行

92# 92#
【原帖由幸福快递于2012-2-19 22:04发表在88楼】
                                                                                                                                           朋友,你卖了485又买485,怎么就那么直着啊???我今天终于把我的 ...
好多的托啊,佩服。托托头

93# 93#
【原帖由glyj899于2012-2-21 20:12发表在91楼】

呵呵,是啊,从498到485,差的不是一个等级了。感觉这个变化也太大了啊

94# 94#
【原帖由大胡子于2012-2-21 21:09发表在93楼】

呵呵,是啊,从498到485,差的不是一个等级了。感觉这个变化也太大了啊

兄弟,最好别买多利卡485.我的就是多利卡。再就是我也是拉家具建材的,买就买490或4100发动机的,不但力大。而且可以夏天装空调。485多利卡真不行!我的是2800的3.8的车,当时不如买4.2米的车。买车要好的配置,建议买东风劲卡490,液压方向,4.2米气煞车。我们这里41800元

95# 95#
【原帖由glyj899于2012-2-21 20:12发表在91楼】

我擦!!!这个我没必要骗谁吧,

钱作怪阿,以前开个是个江苏四达动力485的,都说这东西很烂,

认为换个其他动力的应该好点,我拉的货物也就是个1-4T,最多4T,一般保持在2T-3T多,

钱足够早搞定了,

96# 96#
【原帖由glyj899于2012-2-21 20:17发表在92楼】
好多的托啊,佩服。托托头

我是托,我靠!!

97# 97#
【原帖由大胡子于2012-2-21 21:09发表在93楼】

胡子斑竹谢谢你的帮助提点,

在就预算的如果买车498,还得借钱,又碰到准备买我车的这人出了问题,

准备还开个把月,没办法!诶!在准备换车,确实抱歉了,钱都卡的很死,这个车不卖掉就。。。,抱歉了,

98# 98#
【原帖由奥龙车神于2012-2-21 21:57发表在94楼】

兄弟,最好别买多利卡485.我的就是多利卡。再就是我也是拉家具建材的,买就买490或4100发动机的,不但力大。而且可以夏天装空调。485多利卡真不行!我的是2800的3.8的车,当时不如买4.2米的车。买车要好的配置, ...

490我也看了,谢谢卡友了,暂时换车搁置下,诶,

99# 99#
【原帖由幸福快递于2012-2-19 22:04发表在88楼】
                                                                                                                                           朋友,你卖了485又买485,怎么就那么直着啊???我今天终于把我的 ...

朋友啊,现在买我这个车的鬼出了问题,吗的,

换车得等等诶,想换大点的,钱有点吃紧,暂时还得等等,个把月吧,最近加点油,做赚点诶,