回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
坐等更新,起大雾,不敢走了,也不敢睡觉,你这车是气囊桌椅?外表看卧铺不大,里面看,不小,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

51# 51#
终于到达高速的尽头,两水西收费站,这里离目的地还有一百公里,没有高速的,是一天国道,好像叫212国道,正是这一条国道,国道啊,兄弟们,那个路不能想象,不用去想312,318,316那些有名的国道,你就往省道上想就行了,其实不如省道,这家伙弯弯绕绕的,一百公里的路,整整开了我四个小时啊,苍天

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
这是晚上拍的,等明天出来再给你们看看真是的高速国道

53# 53#
晚上十一点到达目的地,因为场地没有地方停,就停在旁边的加油站里,这边冷的很,夜里要盖两床被子,但愿没有偷油的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
第二天,一早卸货,这点货一直卸到12点,工人磨洋工

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

55# 55#
卸完货最后一次把油加满,即可得出油耗

56# 56#
路过顶贴

57# 57#
重点来了
1,此次行程共2057公里,表显平均油耗15.3升,是否准确呢?
此行一共加油五次,走的时候油箱是空的,油箱共200升,报警液位约30升,到地方油箱加满。等于加油总升数减速170升即可。
加油量为84.4升,90.09升,132.68升,131.64升,49.92升。计488.73升,减去170升,等于耗油量318.73升。
此次里程2057公里,318.73除以2057,再乘以100约等于15.49升百公里,表显15.3升,电脑基本准确,耗油量比较满足。
2,此次开销318升柴油,按5.5每升计算,燃油开销1750元,过路费江苏16元,安徽175元,河南110元,湖北140元,陕西435元,甘肃299元,计1175元。
开销:油1750,过路费1175,吃喝拉撒抽600元,合计3525元。
各位,这是我真是跑出来的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

58# 58#
你以为就这么完了,娘的,甘肃交警太坏了,我就100米说我闯禁区,我说我给机关送货都不行,奶奶的非罚我200元扣三分不行,后来我给了100元,没拿票

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五, 张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍, 解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞, 燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘, 王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108位梁山好汉觉得很赞

• 这个地方不能过桥

• 皖兄弟 [楼主] 发表于2017-10-31 19:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 dong4613763: 日,还是你牛逼,我那个是农牧局,管牲口的

• 共有6条回复,点击查看
59# 59#
饭也没顾得上吃,下午空放西和装苹果回礼泉,这就是进来的路,太险了,我两吨货,全程打淋水