回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚刚拐到318国道油表就报警了,'这样也好,可以测油耗,我的邮箱是200升的,报警油位30升左右,虽然采用加满的方式测算更加准确,但是苏州这边的油价太贵了,现在的运费,谁都要算上一算,不能乱来

回复 | 使用道具 举报

补图

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

带车来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

需要车贴可以去嘉禾汽贸拿 把我车照片给他们看一下就可以了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

318国道边上加油,先加300块钱的,等到了湖州就有便宜油了;此次线路吴江~湖州~芜湖~六安~信阳~枣阳~老河口上高速直到陇南~宕昌县,全程2000公里左右,本次目的:测算油耗,江淮的行车电脑是否准确

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

318国道非常好走,就是有个收费站,收的不贵好像是16元,今晚的目标,安徽六安,回家拿被子衣服,西北那边还是比较冷的

晚上七点半,到达广德西附近吃饭加油,在这里停靠有几个方面,可以吃饭,可以加到便宜的油,马上要上高速了直到芜湖下,当然也可以从宣城东那边走,考虑的路况太差,拉的货又轻,综合考虑还是上高速可算。此次加油131.64升,行驶176公里后,油耗下降为15.5

• 默默走过088 发表于2017-10-29 14:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    广德到宣城东还是走高速吧,走下路太烂,特别是十字过去以后路非常烂,风淋室有玻璃,癫坏了,在金家坝修不值几个钱,可是你到外地那就得花大价钱了

芜湖主线遇到卡友,车也一样,就是打喇叭没有回声,不知道咋回事

行驶521公里后,油耗下降为14.9,凌晨一点到达六安的一个加油站,开累了,不想回家了,怕儿子打扰我睡觉,就在加油站睡了,打电话让老婆明早给我把被子送来

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一觉睡到八点,天都大亮了,加油站里车也走完了,就剩我自己了,赶紧起床,老婆还在前面路口等我呢