回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
红旗飘飘,祝大家在新的一年里一帆风顺,财源广进。
照片 002.jpg

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
浙江什么车都贵,1,2屯的话485就够了,新车办好4万左右,我的小霸王6年了,跑了50多万公里了。长期2之3吨货,重去空回80码跑。油耗从没超过8升。我的是常柴485,头三年没事,后来一年换一次四配套材料工时1000快。你这个车在浙江买的话新车办好过5万了,讲讲价4万拿下还是可以的

52# 52#
【原帖由轻卡1668于2012-2-3 21:13发表在9妤?replyuid=99035】
机子四达490,排半气煞,栏板宽1米87长3米85。轮胎700-16.现行驶1.21万公里,要价4万2。大家看值吗?用过的朋友给点建议。
贵了,不止

53# 53#
【原帖由轻卡1668于2012-2-4 20:31发表在25楼】
哥们你感觉价格多少合适?
32000元,差不多

54# 54#
【原帖由轻卡1668于2012-2-3 21:38发表在16楼】
我去经销商那里,他们给报价49600元,搞不懂啊,是否忽悠我啊。490的对我够用了,一般载重在1-2吨。
不同的时间,不同的价,有活动的就少啊

55# 55#
【原帖由KACHER于2012-2-6 19:27发表在51楼】
浙江什么车都贵,1,2屯的话485就够了,新车办好4万左右,我的小霸王6年了,跑了50多万公里了。长期2之3吨货,重去空回80码跑。油耗从没超过8升。我的是常柴485,头三年没事,后来一年换一次四配套材料工时1000快。你 ...
谢谢了,主要是想选个气煞的,油刹的用够了,换分泵换不起啊·485的没有气煞的。

56# 56#
【原帖由glyj899于2012-2-6 19:28发表在53楼】
32000元,差不多
32000元可能估低了哥们,新车现在要45000元左右,手续要7000-8000元哪,不过还是要谢谢你,谢你的回帖。

57# 57#
【原帖由glyj899于2012-2-6 19:31发表在54楼】
不同的时间,不同的价,有活动的就少啊
谢谢你了,一般什么时间多举行活动?我也好干个优惠。

58# 58#
【原帖由KACHER于2012-2-6 19:27发表在51楼】
浙江什么车都贵,1,2屯的话485就够了,新车办好4万左右,我的小霸王6年了,跑了50多万公里了。长期2之3吨货,重去空回80码跑。油耗从没超过8升。我的是常柴485,头三年没事,后来一年换一次四配套材料工时1000快。你 ...
哥们常柴的机子好用吗?我有看新车多利卡的,机子是常柴490的,但不知常柴的机子怎么样,

59# 59#
【原帖由轻卡1668于2012-2-6 18:34发表在43楼】
谢谢你了,车主想42000元出手,价格不想再低了,现在担心四达的发动机是否耐用?
要弄清楚 车主为什么要卖  才买时间不长又要卖  是急等钱用 还是想换大车  要么就是车子有问题 或者认为车子不好。要是车子不好的话就不能买