回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶楼主

回复 | 使用道具 举报

好车。国产的都是垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我朋友在欧洲开卡车,他说,在那里,没有高端和普通的说法,个人用车工况不同,买车的时候就会有所取舍的进行选择,在我们国内称之为高端的配置,在国外就是标配,只是看你的选择了,国产重卡都是在炒作概念,不如实实在在的把卡车的品质搞上去,进口车那么高的价格,但还是有那么大的市场,为什么,还不是用车企业信不过,国产车吗,经过这些年的发展,客观的说,卡车有了很大的进步,但是还缺乏工匠精神,看看家电,看看高铁,都是后起之秀。什么轻量化,什么高环保,什么车联网,都是在炒作概念,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• ~~飞鸟 发表于2017-10-18 22:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    这就是当时以市场换技术的结果!

• 私家卡车 发表于2017-10-18 19:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    这是实话,你看国产车的那鬼样子的驾驶座椅,弄个气囊就吹上天,根本就没站在驾驶员的角度造好车

• 武夫 发表于2017-10-17 18:18
    你朋友真的开卡车?每款欧洲车一样有高配和标配的说法,你买车的时候以自己的运输需要而定,而且司机大多没有选择的可能,都是老板对运输需要而自行决定,有些好一些的老板会让司机决定要哪一款车和型号(有选择权的司机基本都是跟老板至少干了5年以上),但价钱是绝对不同的,scania和ivcao的价钱是绝对差距很大的。

• 共有4条回复,点击查看
楼主的运输是长途的还是短途?如果是长途运输为什么都选择的是城际运输车呢(城际运输车是指每天往返在300公里内)?是销售人员的介绍有误??volvo的洲际运输车是FH。scania的洲际运输车是r系列,现在多了s系列。

顶顶

楼主阅历挺丰富的。

如果要超载,以上三款车没一款入得了我的法眼

该回帖已删除

是我我就选斯堪尼亚