回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
能提档的车有吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-16 10:41
    有的,兄弟。可以加一下客服微信,让她那边帮你登记下需求13683379112

回复 | 使用道具 举报

高安的车在便宜也别要,谁买谁后悔,

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-16 11:00
    买车要遵循市场价格。贪图便宜的肯定会上当。高安二手车市场比较大,建议卡友买车选好车,而不是便宜车

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-16 10:46
    兄弟,买车卖车这种事只要不贪图便宜,就不会上当的。凡事都不能一概而论。高安的二手车市场很大。万分之一的不良商家就会把整个市场搞乱。我们要做的是让卡友放心买好车。希望更多的商家参与进来。与我们一同净化这个市场,让卡友放心买好车

在高安买有户的车,你找谁都一样没人敢骗你,买无户的车你找谁也都一样都会被骗。其中各种道理自己理解。

高安不止他一家公司正规,只要不是为了贪图便宜,在那都不会上当,难道他家公司和卡车之家合作他就不是为了赚钱?卡车之家难道还会倒贴差旅费帮卡友买车还要承担担保责任,这个车应该不便宜。个中滋味卡友慢慢品味。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 卡家二手车 [楼主]: 对的,但是有没有想过他的几个月杰狮怎么回事?

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-16 10:58
    兄弟,你说的高安不止他一家正规公司这个我坚信。但是p子也不会脸上写着p子俩字。我们是为了让卡友放心买好车。希望所有的优秀商家加入进来。让卡友到高安买车的时候不在迷茫。

出发,兄弟们高安见

想购买拖头。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-16 10:48
    想买车的话,先找客服登记下需求吧,有合适的我们这边联系你。客服微信13683379112

真有这好事,我也想去看看

也来绥中看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

图配的好