回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我想买9.6高栏,H7,两年左右车,帮我看看,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顺便帮我看看,前四后四,或者前四后八,国四的车,价格分别是多少。谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 理想0744 发表于2017-10-13 19:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家二手车 [楼主]: 哦哦

回复 | 使用道具 举报

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 16:17
    哥们,你说的这个车型有点笼统,这样吧你先加下我们客服的微信13683379112,跟她细说下你的需求。同时我们在高安东哥还会有直播,快手号是yudong10254 直播的时候你可以跟他提一下需求

顺便帮我看看,前四后四,或者前四后八的车,国四的车,价格分别是多少。

全国各地销售新旧车,都有上当受骗的,梁山与高安略多一点,并不代表就没有诚信商家和个体,相信卡车之家能给各位车主更多的诚信和实惠。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 13:34
    嗯,让卡友放心买好车就是我们的使命。由广大卡友来见证

来点直播

p子

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-10-13 13:54
    这位好汉,如果你在购车的过程中被骗过的话,建议你加入我们卡家二手车,跟我们一起去高安买车。让卡友放心买好车一直是我们千金的方向。一同见证这个诺言

楼主,这个车4.2万值不值,小卡之星好不好,为什么大家开几个月都想卖掉

• 这位兄台,其实你可以把这个车挂在我们二手车平台试一下。方法特简单,从卡车之家app,首页有个二手车,点我要卖车就可以了

观望

该回帖已删除