回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

这个真不是客车  而是披着客车外衣的法拉利,,小米鉴定完毕,,,楼主大哥速速更新吧,,我去准备瓜子和板凳了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说实在的,日本车质量确实好。中国人应该正识看差距。超越

回复 | 使用道具 举报

底盘的前独立悬挂和气囊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前些年珠三角客运班车遍地豪华大巴,奔驰,沃尔沃,日野,尼普奥兰......以前高速不限速,都是开飞机,最高跑到180。这些年普遍都换成宇通,金龙,高档一点的就是青年了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

多的令人眼花缭乱的按钮

继续

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

19升,介绍一下油耗,多大马力?发动机有多重?这就是日系车的内伤,不要老说日系车多好,好的话,三菱重卡让奔驰收购?

回复 | 使用道具 举报 回复(31)

• 回复 大李: 你怕是不知道1981年的时候日本也有大马力的涡轮增压重卡吧 前十好几年日本五十铃出口澳大利亚的重卡就有18档的了 出口的车型因地区而不同 日本人确实喜欢大排量自吸发动机 但是你就能说他们对涡轮增压发动机一窍不通? 你不喜欢日本车也没人逼你买啊  各自喜欢各自车的亮点 别人喜欢的车不需要你来肯定好坏

• 回复 大李: 我和你说啊 你懂不懂什么叫市场流通? 人家日本人愿意买豪华点的欧洲车你就说人家日本人车不行? 照你这么说中国有一辆进口车外国人就可以说中国人造不了好车呗,典型的清朝封建锁国思想

• 大李 发表于2018-2-26 23:13
    回复 五十铃500p [楼主]: “独特的设计理念”,呵呵,笑死人了,这种设计理念所带来的结果,就是日本本土的重型商用车市场,近几年纷纷被欧洲知名品牌(沃尔沃、斯堪尼亚、奔驰、曼)大量攻占,本土品牌市场份额急剧下跌。为了避免彻底完蛋,本土品牌不得不纷纷与这些欧洲巨头进行合资或技术合作,整车技术,以及发动机、变速器等关键部件技术也大规模从这些巨头那里引进,本土自主技术逐渐空心化。然后技术水平从当年的领先中国二十多年,变成现在的落后中国十多年——特别是在一汽解放J7、陕汽德龙X6000牵引车上市,以及一汽解放MV3中型三代军用越野卡车大规模批产服役、陕汽/北奔HMV3重型三代军用越野卡车逐渐成熟之后。 本帖最后由 大李 于 2018-2-26 23:31 编辑

• 共有31条回复,点击查看
一看这车就是大公司通勤车,接送上下班的,跑了几百万公里有什么奇怪,每天跑了多少,大公司维护花了多少,司机回扣了多少,我们那烟厂里边的8米的康明斯到报废都没大修,也不只一台,大公司平常花多了去的钱保养罢了!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

在迅速发现的时代,终究还是被淘汰了