回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
江淮骏铃吧

回复 | 使用道具 举报

干嘛不选择奥铃CTX呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
江淮和福田都不错,都出大尺寸的了,154康机拉6吨高速我划6毛的油,重汽质量不敢恭维,就一个大梁,个人感觉都没江淮好,重汽大梁连一个等位空都没有,大梁技术也是够差劲了,买重汽车的还说什么,一体化大梁,没等位孔的大梁结实,抗压,纯粹屁话,忽悠,不信你去重汽看看,问下有关大梁等位孔的问题,保证让你大开眼界

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

33# 33#
欧马可或者帅铃全能版,个人更看好帅铃全能版

34# 34#
轻卡果断江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡友湖南哪的,我和你同行

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

帅铃康明斯2.8,厢式内空4.2*2.15*2.3我感觉刚刚好,奥铃车厢太大4.2*2.3*2.3后视镜要加长。。。我个人买绝对买帅铃,做工比奥铃好不是一点点,我以前开奥铃后面换帅铃了

37# 37#
这个不就是新闻上那个女司机逆行造成的吗

38# 38#
欧马可高栏3.8康机。我们这跑绿通好多这车。

39# 39#
我觉得得吧,福田是不错。江淮肯定没问题,帅铃,骏铃随便选。2.3车厢可以做,反正那么轻的货。750轮胎就够。没必要上重载版      

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 卢总裁 发表于2017-10-9 12:55
    回复 ~三哥吉祥~ [楼主]: 山区版,他那么轻。普通版就够了         

• ~三哥吉祥~ 发表于2017-10-9 12:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    帅铃现在出来的也是加宽后视镜

• 卢总裁 发表于2017-10-8 09:09
    回复 黄金镖师 [楼主]: 忘了跟你说,骏铃是有加宽后视镜的,2.3车厢做好也看得见后面!云内发动机不乍地。潍柴,康明斯都可以。康明斯那么大发动机你配4.11速比就很好了,有速度,那么轻不怕没劲。迈斯福也不错。

• 共有4条回复,点击查看