回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  杰狮  杰狮自卸车  解放J6  河北 
一直说不开车了,但哩哩啦啦还是偶尔替个班开会什么的,过了年就不在开了,什么时候再开再说。曾经说过不开的话发个j6的帖,但j6的图感觉不少了,我不喜欢评论只是图片实在没什么好弄了。因这一段跟杰狮,杰狮的图上个贴也有不少,但为了兑现说过的话还是要象征性的发一篇。所以某一天就随便照了一些,看看自卸车一天的工作动态·············
nEO_IMG_杰狮 240.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早晨还是重车跟上,杰狮在上坡···········
nEO_IMG_杰狮 002.jpg

2# 2#
到沙滩,倒好解苫布···········
nEO_IMG_杰狮 003.jpg

3# 3#
解了苫布,开门,上车准备卸··········
nEO_IMG_杰狮 001.jpg

4# 4#
开始要升斗了····················
nEO_IMG_杰狮 005.jpg

5# 5#
杰狮升斗卸车中·························
http://www.tudou.com/v/MCk_SMp-_oQ/&rpid=52307802&resourceId=52307802_04_05_99/v.swf

6# 6#
一边卸完的欧曼和j6在支钱
nEO_IMG_杰狮 016.jpg

7# 7#
杰狮卸完后去支钱
nEO_IMG_杰狮 008.jpg

8# 8#
一边的欧曼·········
nEO_IMG_杰狮 009.jpg