回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

三天的时间真的太短暂,我们都有很大的收获,跟一汽厂家人接触感触最深的就是,他们看淡名与利,一心只想做出好的产品,与我们日常接触得服务站,销售形成强烈的反差,让我肃然起敬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是我们一汽j6群的群主,郭主任,其实那几位负责给我们培训的工程师都是她的下属,她本人也是专家,她们这个小组就是一汽技术中心,客户感知部,专门负责收集发现我们用户心声的,国有企业能有这个姿态,确实不易!办公室也很朴素!看淡名与利,赢得生前身后名

回复 | 使用道具 举报

13号下午,也就是当天我们获得了一次宝贵的参观卡车工厂的机会,这是我梦寐以求的!终于实现了,我的身后就是卡车工厂,还是一汽建厂时候的老厂房,时代在变迁,和它对面的集团大楼,见证了,“共和国长子”的茁壮成长

偷拍几张,这是走到生产线尽头拍的,装配线上都是忙碌的身影

顶贴

相聚的日子总是那么短暂,我们终将踏上归途,各自投向我们钟爱的卡车!将这些天学到的知识,运用到日常驾驶当中去!也努力的传播开来,让越来越多的卡友们,都受益!

感谢这次的主办方“亚洲清洁空气中心”跟一汽解放举办的这次,节油驾驶训练营,让我学到理论知识的同时,也圆了我梦寐以求的愿望!

送给大家这段节油口诀,让我们把卡车,开到老,学到老

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我是周小志,我愿意把我职业生涯最完美的一面,展现给大家!

让我们一起把卡车,开到老,学到老
                              ……………………完

深夜发帖不易,点赞转发是对我最大的支持

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

留个记号,等下有时间看!