回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好恐怖,我还打算去高安买车呢,太吓人了

回复 | 使用道具 举报

无奸不商,商人不可能把好处让给消费者的。

就只有3个吗????。。。。。。求更多?

【原帖由是p子就该死于2011-12-7 14:38发表在7楼】
其实这些还不算是什么, 如果你不想在继续挂靠他们公司的话,想把档案提回去,这时候他们都是狮子大开口,乱要钱。 你不给钱,他就不给你盖章,自然你档案就提不出来。金定良公司提档案收取费用高达两万多

朋友啊没有熟人你敢跑高安买车子你还蛮厉害的来。
我去高安都是找人化点小钱帮忙的,不熟悉千万摸去。

你好,我就是顺发二手货车交易公司胡总助理,你既然是九江人,应该是同行吧,同行也不用这么羡慕嫉妒恨吧,想因为一个帖子就把高安市场打垮?这些你所谓的p子难道你都挨个试了吗?你都在他们手上被骗了吗?顺发胡总97年就开始从事二手货车行业,现在公司经营已经十几年了,新老客户遍布全国各地。也有不少关系好的老客户经常给他送些特产。你狗嘴里吐不出象牙,什么玩意儿!

看来你为了搞垮这几个人的生意费劲心思啊!可笑,你连人家办公室的样子都查的彻根彻底的,不是同行还是什么?高安汽运城旁边根本没什么好的办公楼,能有一个店面招待买车的客户,能找到公司地址就很不错了,不像你,估计连店面都没有的h牛吧。

【原帖由是p子就该死于2011-12-7 14:38发表在7濡わ拷】
其实这些还不算是什么, 如果你不想在继续挂靠他们公司的话,想把档案提回去,这时候他们都是狮子大开口,乱要钱。 你不给钱,他就不给你盖章,自然你档案就提不出来。金定良公司提档案收取费用高达两万多

至于挂不挂靠公司的事,江西顺发二手货车交易公司胡经理的处理方式是随便客户选择,没有要求大家一定要挂靠还是什么,到年检的时候,打电话给胡经理,他会帮你们处理好的,正常收费,不会乱收费,大家有顾虑的话可以向在他手上买过车的朋友打听,一般胡经理老客户遍布广东、广西、海南、湖南、浙江、福建较多,河南、安徽、贵州、四川还可以、也有少量东北客户。

如果像你说的,胡经理是p子的话,那他不用开公司了,早倒闭了!还一开就开15年,行内人哪个不知道他是高安汽运城数一数二的人物啊,汽车协会会长不是你相当就想当的,你只有羡慕嫉妒恨了,别在这污蔑人了。

都是勾结zhengf的败类来压迫百姓,在天杀的,没好揍

南高安 北梁山  都是大坑