回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  轮胎  青岛解放  双钱轮胎  双钱 
很明显大家从我的题目可以看出我是在讨论双钱轮胎!双钱轮胎大家觉得质量怎么样呢?
09年我买了第一辆新大威!340的。整车20个轮胎,跟车的全部是双钱,毫不夸张的说,三个月轮胎全部炸掉。算了以前的事不说!
今年我买了辆解放JH6,配的是双钱轮胎,4月26我从南通装了一车风管去合肥!总共不超过3吨货,车辆在高速正常行驶95码!突然听到右边噗一声,赶紧减速靠边!下来以后看到方向轮整个脱壳了,外壳直接脱掉了!当时我就很无语,为什么会这样,车货总重一共20吨,17.5大板重量一般在17吨左右,何况我是新车!
车子到现在跑了27000公里路!幸亏当时没有车!如果有车的话,或者轮胎是直接炸掉的!大家可以想象出后果!我们卡车人倾家荡产买辆车赚点辛苦钱不容易!为什么要坑我们,如果当时抱不住方向,或者当时我在超车,大家能想象后果吗?
后来联系双钱厂家,和售后,一个说外力,一个说轮胎气压低!我当时就笑了,外力我就问他们什么是外力?车货总重一起20吨,22个轮胎一个轮胎承受多大的重量?轮胎气压低?我想说只有傻子才把没气的轮胎放在方向轮上面用!
我只想告诉大家以后别买双钱轮胎,真的是太可怕了,太坑人了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我都炸怕了,我的拖板上都是普利司通跟正新

2# 2#
老牌子怎么成这熊样了?

3# 3#
假货,绝对假货

4# 4#
双钱轮胎质量确实差  最喜欢炸胎

5# 5#
全车韩泰

6# 6#
原帖由 卡车菜鸟︴ 于2017-5-4 16:46 发表在 1楼
我都炸怕了,我的拖板上都是普利司通跟正新
我09年那个新大威都炸的不敢走了!

7# 7#
这么差啊老牌子了

双钱12的这么差?还是说原车的差?我用的90的。一直都没事

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除