回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由。。。。。于2011-11-8 01:15发表在顶楼】前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车   ...
你问的价格是多少?我去看了锡柴485的 排半

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小三轮于2011-11-8 12:19发表在10楼】
我问的那一款裸车是45800多   送2000购置税  1500加油卡

12# 12#
【原帖由xwh2729于2011-11-8 07:47发表在4楼】
锡柴很不错得说,你去看看解放J5 J6大部分配锡柴,
听说锡柴在4100以下的车子动力方面不行    4100以上的还可以

13# 13#
【原帖由小三轮于2011-11-8 12:19发表在10楼】
我问的那一款裸车是45800多   送2000购置税  1500加油卡

14# 14#
【原帖由bush306于2011-11-8 08:27发表在5楼】
锡柴490是很经典的一款小车发动机,非常不错的,你说的四达,和锡柴貌似没有半毛钱的关系啊·····我知道东风股份的轻卡很多配置四达的,都说不咋的。买车时候注意看看合格证还有发动机铭牌上的产地行了
听别人说锡柴在4100以下的车子上都蛮水   不知道是不是真的

15# 15#
【原帖由。。。。。于2011-11-8 01:15发表在顶楼】
前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车   ...
老乡,四达柴油机,是贴锡柴的牌子,朋友凯马车装配的就是这款490发动机,质量一般。

16# 16#
【原帖由。。。。。于2011-11-8 01:15发表在顶楼】
前天看了款东风福瑞卡490动力   锡柴发动机     今天在网上查了下 看见有人说锡柴就是四达的   而且发动机特别垃圾   不知道是不是这样的   我是个新手   刚刚拿驾照没几个月   对轻卡就是一个车盲   现在准备买车   ...

一汽解放集团无锡柴油机分公司所生产的490发动机(CA4DW9系列),简称“一汽锡柴”
      江苏四达集团无锡柴油机厂所生产的490发动机,也被简称“锡柴”了。
      要想区别它们也很简单,看发动机上面的型号字母,前面以一汽的“CA”开头的,就是一汽集团无锡柴油机分公司出品的,如果是“SD”字母开头的,那就是江苏四达集团出品的。
     这两个厂家,以前有点关系,而且485、490这两款发动机技术平台是一样的。现在好像两家没有关系了。

17# 17#
锡柴很不错得说,你去看看解放J5 J6大部分配锡柴,

18# 18#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

19# 19#
我的云内490跑了两年半12万公里机器没动过