回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  专用车  消防车  上海 
斯堪尼亚作为全球知名的卡车制造商,国内很多车友都是耳熟能详,除了我们经常见到的民用卡车之外,斯堪尼亚卡车还涉足于特种消防设备领域,上一篇帖子发的就是斯堪尼亚-博浪涛的登高消防车,选用的是斯堪尼亚旗下的五轴底盘,除此之外,其他不同种类的特种消防设备也有不少选用的是斯堪尼亚的底盘,因为特种消防设备涉及的种类繁多,不可能再此一一列举,仅找到一些比较有特色的车型发上来。
这款车型目前为止,国内唯一,堪称斯堪尼亚-博浪涛的招牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,沙发是我的!
国际大品牌啊

2# 2#

还是连长够快的。

翔总最近发帖的频率不是一般的高啊!

3# 3#

[quote]【原帖由我心飞翔于2011-10-30 18:06发表在顶楼】
斯堪尼亚作为全球知名的卡车制造商,国内很多车友都是耳熟能详,除了我们经常见到的民用卡车之外,斯堪尼亚卡车还涉足于特种消防设备领域,上一篇帖子发的就是斯堪尼亚-博浪涛的登高消防车,选用的是斯堪尼亚旗下的五 ... [/quote
10月的太阳已经不大咯
舒服啊,我怎么就舒服不起来呢?
哦,原来是老7为首的沙发党又从现论坛咯
强烈鄙视
严厉打击沙发党

4# 4#
偶哟,上面的下手够快啊 !~~~·

5# 5#

任何一个卡车厂家,都不会放弃利润丰厚上装车辆的生产,有些厂家选择是与知名上装企业合作生产,有些厂家是选择自己全部总揽,这两种方式各有利弊,合作生产,有利于提高自己的知名度,比方说博浪涛现在的主力产品都是斯堪尼亚底盘,这也是一种无形的广告宣传,坏处就是大头都在人家手里,自己搞倒是挺好,可惜这样的上装,大家都比较认名牌。斯卡尼亚4X4机场特种消防车。

6# 6#
打到笨象,。。。。。

7# 7#

机场使用的特种消防设备,总结起来就是速度快,喷的猛,一架A380要是出现一点事故,你的主炮一分钟才打几吨消防泡沫,貌似小娃娃上厕所一般,根本不顶事,能够胜任机场消防的主炮,主炮流量一个比一个大。斯堪尼亚6X6机场消防车。

8# 8#

机场用举高式消防车,如果遇到大型的客机,像747之类的巨无霸,就需要这样的举高式消防车了。

9# 9#

水罐泡沫消防车,这类消防车是我们经常能够看到的,造价在特种消防车领域也是比较低的,比起来刚才的机场消防车,这个价格要实惠的多了。平时没事给受干旱的地区送个水,一般都是这些哥们的活。