回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由白色可乐于2011-11-15 09:43发表在125楼】
采埃孚变速箱出了问题中国不让保修,只能去匈牙利保修,国内的都是先换一个你用着(保修期内免费)。一大早看到你的回复,心情久久难以平静,想了一会,豁然开朗。对于出门应该吃药又忘了吃药的某些人以后应该选择— ...
你说说看,国内生产的东西,出现问题要拉到国外去修,可能吗?难道,配C280的ZF有那么牛。蒙谁呢!!!!!!!另外,照你这个思路,东西在国内生产,那国内没有办法检测。那ZF一组装就出厂了,不检测吗?看来,下回,福田的康明斯出问题了,要拉到美国去修。。我的4J要去小日本修。。。。还出国了

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由白色可乐于2011-11-10 11:09发表在110楼】
你见过国内能整个24W公里免换机油的波箱不?如果是国内的波箱为什么只要检测出问题就直接换个新的,问题机器送匈牙利OVIL去检测或者维修,国内不让拆?
着就是你说的话呀!!!!!!!!!我口才不好,照你这个字面上的理解,号称24W公里不换油的ZF,不是国内产的。。。。可他明明就是国产的,他ZF在国内设厂也是为降低成本,比如人工,材料。难道,ZF都在国内设厂了,配件不在当地找,还再弄个进口来。伟大的中国就没有符合ZF标准的配套厂吗????只有一个解释,C280坏了变速想要拉到国外修,坏了发动机拉到美国修,坏了后桥拉到美国修。。。你C280的都是国外货,太高级了。。。

132# 132#
【原帖由白色可乐于2011-11-15 09:43发表在125楼】
采埃孚变速箱出了问题中国不让保修,只能去匈牙利保修,国内的都是先换一个你用着(保修期内免费)。一大早看到你的回复,心情久久难以平静,想了一会,豁然开朗。对于出门应该吃药又忘了吃药的某些人以后应该选择— ...
经过想ZF上海总部电话求证,配C280ZF,5S400的变速箱是杭州ZF产的,坏了也是ZF中国区域修理的。。。。。。。我告诉人家,坏了要到匈牙利维修的,人家笑了。。。。你说呢,,,,专业人士。。。。。。ZF中国的电话4008109669再转接技术部,人家会告诉你的。。。记住了,是杭州ZF产的

133# 133#
伟大的销售员先生,着是我发的邮件,人家ZF回的。。。。。。。。。。。。。
答复: ZF 5S 400变速箱

于 2011年11月16日 10:32 (星期三) 发给 ...等 1 人。完整信息
发件人: Baozhong.Wang<Baozhong.Wang@zf.com>;

时 间: 2011年11月16日 10:32 (星期三)

收件人: sanqishi@126.com;

抄送人: (无)

备 注:
编辑删除

保 存
取 消
唐先生你好,

发件人:
唐嘉洪 [mailto:sanqishi@126.com]
发送时间: 2011年11月15日 20:11
收件人: ZF ServicesChina

求证,你们ZF配福田欧马可C280
ZF 5S 400变速箱,坏了要拉到国外修理吗?难道国内生产的,也要拉到国外修吗?是拉到匈牙利吗?

请问是什么事情。5S400国内是可以维修的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伟大的销售顾问,看到了。。。。。。。。

134# 134#
迷糊中

135# 135#
【原帖由yuhangbiao于2011-10-7 17:55发表在顶楼】
我的c280康明斯是96千瓦的是新车,怎么一上坡马上速度就就降了,、
  求各位老鸟解说。。。
上坡难道还会变快不成呀,伙计康机上坡就是那样别多疑,不过这个机器很省油哦

136# 136#
【原帖由驾驭人生于2011-11-17 11:42发表在135楼】
上坡难道还会变快不成呀,伙计康机上坡就是那样别多疑,不过这个机器很省油哦

还可以的,磨合期要0.65元一公里,

137# 137#
【原帖由洪泽小刚子于2011-10-7 19:08发表在18楼】等你过了5万公里以后就知道什么是康明斯了!上坡杠杠的!提速快快的!油耗低怟的!
大哥,真的吗?有那么**吗

138# 138#
你不是很会吹吗????骗人钱吗??????你这个吃错药的JS,把国产的ZF变速箱说成不是国产的,,,还坏了,要拉到匈牙利去。。。。。少骗点人,给自己积点德。。。。。

139# 139#
【原帖由yuhangbiao于2011-10-7 18:24发表在6楼】

我可是空车啊。。还有感觉这车没力啊。神马康明斯还不如4102的动力。骗人的康明斯
你那个康明斯适合跑高速,发动机的耐用性好,但动力并不是一定比国产品牌好。