回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
猪都能跑137km/h  神车啊  是满载下坡空档滑行么??

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由蒋忠斌于2011-9-19 00:46发表在40楼】
大家比较喜欢的...51800块。。一趟的运费920来公里

运费真高啊  还是包括货款的啊~~~~

182# 182#
920公里  15800RMB   真牛

183# 183#
呵呵。顶一下~!

184# 184#
邵阳兄弟呢·在贵州混?

185# 185#
哈哈。很好啊

186# 186#
【原帖由cs2548于2011-9-19 19:40发表在140楼】
我也经常拉猪,JJ看到都不理,就算给拦下了只要不给证他他很快就放行了,我试过几次。
要是拉货这样也行就好了

187# 187#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶       
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶        
           顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶        
              顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶    顶顶顶顶顶    顶顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶顶      顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶  顶顶顶   
         顶顶  顶顶顶顶        顶顶顶顶顶顶      
         顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶 顶顶顶顶    
          顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶   顶顶顶顶   
           顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶    顶顶顶顶  
             顶顶顶     顶顶顶顶顶      顶顶顶顶 
                    顶顶顶顶顶        顶顶顶顶

188# 188#
你一车能拉400头吗?跑的特快刹车行吗?

189# 189#
顶!闪人
....