回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3到4万就说毛病多了能跑就不错了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由车蜜于2011-8-10 18:58发表在10楼】
3到4万就说毛病多了能跑就不错了
你的意思就是没有钱就买不到好的。难道不好里面就没有比较吗?

【原帖由E0519于2011-8-8 17:51发表在3楼】
车的牌子无所谓,机器好就好,个人觉得常柴的机器不错,我的车就是常柴的
哥们常柴有那么好吗,我的常柴才6000公里就断了发动机飞轮壳的4条罗丝,还有就是特费油

福田奥铃啊

我想买金杯 或 五征

【原帖由东风836于2011-8-10 19:15发表在12楼】
哥们常柴有那么好吗,我的常柴才6000公里就断了发动机飞轮壳的4条罗丝,还有就是特费油
呵呵,我个人觉得常柴不错,也许哥们你是中了那万分之一的大奖了吧~哥们,你什么车?中卡?~我的常柴轻卡机器跑了40多万才修的,485机器,一般大连到山东4吨,回来2吨,偶尔也空回,和我一起的兄弟是全柴的还有一个是云内的发动机都在20-30万公里就修了,哈哈我比他们多赚点,以上个人意见,我以后换新车还打算用常柴的,东风好像就是有款常柴的轻卡,以后再说吧。

【原帖由冯然然于2011-8-10 17:32发表在5楼】
是柴油的车。凯马吗?好吗?
还行吧  我们朋友有几台都没有什么毛病

五征 奥驰1700系列轻卡 79马力 4X2 排半载货车(FD1041P12K3)五征 奥驰1700系列轻卡 79马力 4X2 排半载货车(FD1041P12K3)基本信息:轴距:3200mm 额定载重:0吨 货箱(斗)长度:3.88米 发动机型号:QC4D26 马力:0马力 排量:0L 变速箱型号:525(MSC) 前进档档位数:0

【原帖由E0519于2011-8-11 14:38发表在15楼】
呵呵,我个人觉得常柴不错,也许哥们你是中了那万分之一的大奖了吧~哥们,你什么车?中卡?~我的常柴轻卡机器跑了40多万才修的,485机器,一般大连到山东4吨,回来2吨,偶尔也空回,和我一起的兄弟是全柴的还有一个是 ...
我的是东风多利卡常柴485机器,3.5米货箱单排的,这车拉不了4吨

【原帖由东风836于2011-8-11 19:00发表在18楼】
我的是东风多利卡常柴485机器,3.5米货箱单排的,这车拉不了4吨
我们的机器因该是一样的啊,功率小点,但是低速档有劲,我的才34.5千瓦,最多拉过5.5吨,只是没跑到地方就爆胎了,我长拉4吨的,福田车排半,2.9米的货箱,长齿变速箱。我一直没舍得买这车,就是因为它省油,超载还可以,我新车490的全柴机器都没感觉比常柴好。买车的时候就是感觉多利卡的外观不太好看,所以买的福田捷顺490机器,,没常柴好