回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
虽然不太懂 但我很认真地顶一下

回复 | 使用道具 举报

我现在想问的是单车前四后八能不能装那玩意

【原帖由lgz1566于2011-8-3 18:39发表在60楼】
  请弄清楚先。缓速器不是装在挂上的
唉,这个我肯定知道!

挂车上装缓冲器是可以的,第一,车桥问题不是用你们所想的教条主义思想,非得用你现在知道的后桥和速比,要是装可以装一个为缓冲器量身定做的车桥,比一桥车的后桥轻
第二,你们所说的缓冲器产生的热量不好散热,你们有没有看到吊车或都勾机,它的液压油也产生好多的热,它也是靠用发动机来散热吗,知道的了解的人应该可以说,肯定不是,是用两个电风扇散热的。
第三,缓冲器要压缩空气,压液体气油腔,这个就更简单了。
至少为什么国外没有用,是因为国外根本不用超大载,有ABS,自身的刹车系统就够用了。
第四,加装在挂车上,油耗比装在变速箱上大一点是真的。你们所说的,就是娶老婆一样,合适自己才是最好的,有的人说油耗大点无所谓,安全是硬道理,有的人就是感觉喷淋就挺好,就够用了。不要说得太绝对,有什么不可能的

【原帖由冬天真冷于2011-8-2 11:49发表在9楼】
外国的月亮不比中国的圆,不必迷信。
军舰上的**垂发技术,外国人对中国搞封锁,不卖给中国。后来中国的一个军工专家,发誓一定要搞出来,经过无数次失败,终于研制成功了,并且比外国的还先进。
外国一看中国真 ...
挂车装缓冲器的桥,可以做成提升桥,空车可以提起来,重载就放下,到时下长坡就可以用上了

【原帖由桂F于2011-8-3 21:50发表在74楼】
挂车装缓冲器的桥,可以做成提升桥,空车可以提起来,重载就放下,到时下长坡就可以用上了
还是你说的对。我们不和他们争论。

【原帖由456123789.00于2011-8-2 10:57发表在顶楼】
论坛我想很多人都想在挂车上加装吧?但是那个实际么?你们有想过么?如果要有也不会是你们想到的吧?国外30年前就开始出现缓速器了!而我们到现在才了解,很多人开几十年车都还没听说过!听到名字都还不知道是什么东 ...
别老说国外,不要自己瞧不起自己。四大发明也是国外先发明的吗?

【原帖由456123789.00于2011-8-3 10:53发表在51楼】
进口车的2点几都有!国车的我还没见过
汗啊。3.08的你没见过不代表没有

【原帖由ca10-1于2011-8-3 22:00发表在77楼】
别老说国外,不要自己瞧不起自己。四大发明也是国外先发明的吗?
就是4大发明了!还有什么?????你说说看!汽车工业根本都好难跟上别的国家现在!日本30年前就玩前四后四了我们呢????人家早就大马拉小车来省油了我们呢???人家30年前很多车就有缓速器了我们平头车都没有!到现在这论坛才让很多人了解什么叫缓速器!!!汽车上太多值得让我们国人学习的了。