回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
...........................

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由456123789.00于2011-8-11 14:11发表在129楼】
晕!你说的在好的刹车也不行????是不是说错了呢?先很多前四后八的超载车有点缓速的你不知道而已!
           哥  你理解错了   第一 我说的是挂车   第二  我说的是不加缓速器的  ok     我说的意思 只是  对比一下   为什么国外的  半挂 很少不装 减速器  。  因为人家本身 都是标载 不需要那东西  再说 国外的  车  出场都有刹车辅助的、

132# 132#
【原帖由456123789.00于2011-8-11 14:11发表在129楼】
晕!你说的在好的刹车也不行????是不是说错了呢?先很多前四后八的超载车有点缓速的你不知道而已!
哥  你理解错了   第一 我说的是挂车   第二  我说的是不加缓速器的  ok     我说的意思 只是  对比一下   为什么国外的  车 很少装 减速器  。  因为人家本身 都是标载 不需要那东西  再说 国外的  车  出场都有刹车辅助的、

133# 133#
【原帖由小马同志、于2011-8-11 15:17发表在3楼】
哥  你理解错了   第一 我说的是挂车   第二  我说的是不加缓速器的  ok     我说的意思 只是  对比一下   为什么国外的  车 很少装 减速器  。  因为人家本身 都是标载 不需要那东西  再说 国外的  车  出场都有刹车 ...
我知道你说挂车,装上去了你知道后果么?那阻力多出的油耗,拉那么重有想过要什么桥么?你回复给我的拿来拉100吨那就简单了,在车头装液力缓速器跟电缓速器!两个加起来还有发动机制动排刹,下大破有刹车滴水绝对够安全了!!!!何必在挂车上装呢?

134# 134#
【原帖由456123789.00于2011-8-11 16:26发表在133楼】
我知道你说挂车,装上去了你知道后果么?那阻力多出的油耗,拉那么重有想过要什么桥么?你回复给我的拿来拉100吨那就简单了,在车头装液力缓速器跟电缓速器!两个加起来还有发动机制动排刹,下大破有刹车滴水绝对够安全了!! ...
    疯了疯了疯了 。我快叫你 弄疯了    我说的是什么地方都不装ok 包括车头.

135# 135#
【原帖由小马同志、于2011-8-12 10:47发表在134楼】
     疯了疯了疯了 。我快叫你 弄疯了    我说的是什么地方都不装ok 包括车头.
我说的是既然你怕刹车不好就装!

原帖由 456123789.00 于2011-8-11 16:26 发表在 133楼
我知道你说挂车,装上去了你知道后果么?那阻力多出的油耗,拉那么重有想过要什么桥么?你回复给我的拿来拉100 ...
要在车头上装这些拉超载的话在下大坡的时候用那你就等着找死吧!挂车绝对把你推到沟里面

137# 137#
顶贴升级