回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1.神马是速比,是不是速比越小越快?

2.神马是直接档,神马是超速档,求解释..

3.神马是轮减桥.有半轴的才叫轮减桥吗

4.就那么多,请高手一一解答..期待答案.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我神马都不知道,先坐上席等高手

2# 2#
【原帖由血染de丶风采于2011-7-25 10:04发表在顶楼】
1.神马是速比,是不是速比越小越快?

2.神马是直接档,神马是超速档,求解释..

3.神马是轮减桥.有半轴的才叫轮减桥吗

4.就那么多,请高手一一解答..期待答案.
1、我想你问的可能是后桥的速比--速比就是顾名思义两个相对的速度对比,例如后桥壳上标明的是1=5.418,意思就是传动轴要转动5.418圈,轮胎只转1圈。速比越小速度相对会越快的!
2、现在变速箱更新换代的太快了,变速箱的技术也日新月异,新词汇也多了,其实你不用管它直接档、超速档、高半档、低半档等等的词汇啦,你只要知道挂档手球上的数字排列就OK,数字越低行车速度越低,数字越高行车速度越高!道理相同的,国际惯例!只要学会你所面对的变速箱的原理就可以啦!
3、轮减桥就是带有轮边减速器(内部有太阳齿轮和行星齿轮)的桥统称轮减桥,例如斯太尔后桥。有半轴的不一定就是轮减桥!半轴只是从主减速器(差速器)到两个轮胎的传输装置!
4、就这么多了,我不是高手--希望对你有所帮助。

3# 3#
楼上回答的好

4# 4#
你的问题,我非常无语,不要问为神马,自己去百度里找答案

5# 5#
dfsgdfbgcvbxcv

6# 6#
【原帖由yuhongze于2011-7-25 13:34发表在2楼】
1、我想你问的可能是后桥的速比--速比就是顾名思义两个相对的速度对比,例如后桥壳上标明的是1=5.418,意思就是传动轴要转动5.418圈,轮胎只转1圈。速比越小速度相对会越快的!
2、现在变速箱更新换代的太快了,变速 ...

果然是高手,啊,神马都不是浮云。如果知道的话就请再告诉我一下第二个问题谢谢

7# 7#
【原帖由血染de丶风采于2011-7-25 17:08发表在6楼】

果然是高手,啊,神马都不是浮云。如果知道的话就请再告诉我一下第二个问题谢谢
移步这里,我的另一个帖子,好好学习,里面有你想要的答案!
法士特变速箱--内部学习资料

8# 8#
【原帖由yuhongze于2011-7-25 13:34发表在2楼】
2、现在变速箱更新换代的太快了,变速 ...
长见识了

9# 9#
顶顶顶顶顶顶顶