回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你老兄开始感悟人生了啊!既然选择了就坚持吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由油车司机于2011-7-24 00:16发表在顶楼】
今天我终于闲下来咯,说点我开车这15年来的辛酸苦辣
95年我15岁,就读于琼瑶的母校四川泸州泸县一中(市重点学校)
成绩中上,就在这年的夏天我表哥买了个“川交牌”自卸车
我在也安奈不住了(因为从小喜欢车得我 ...
唉,我也是小时不读书,长大搞运输呀,我今年17岁,14岁开始开车,到现在除了2次车祸,因为我没驾驶证都是我爸顶的,第一次是倒车把别人的车门给撞坏了(这个小事),就在这个月23号,我空车从云南绥江回四川走的G213国道,快到沐川的时候,因为雨天路面湿滑又超车加上心理问题导致操作失误,导致车子的屁股甩尾过去撞上一个面包车,面包车里面7个人,2个没事,3个轻微骨折 2个轻伤,现在都没事了,今天我爸去解决事了,说实话,开害怕了,不想开了!唉,这条路不好走呀!

五哥昨晚喝到几点,肯定喝多了发这么多感慨

【原帖由醒悟!!!!于2011-7-25 09:21发表在61楼】
你老兄开始感悟人生了啊!既然选择了就坚持吧

对车这行我还有饱满的激情
不过现实总是太无赖啊
做个不恰当的比喻
生活就像被强奸,你反抗不了就要试着去享受

【原帖由青岛小哥F3000于2011-7-25 09:42发表在63楼】
五哥昨晚喝到几点,肯定喝多了发这么多感慨

昨天你们走了后,我们4个人继续唱歌,拼酒
到12点准时结束,呵呵
下次来广州,欢迎到黄埔来

生活是什么?生活就像被强奸,反抗不了就要试着去享受

看帖,回帖是美德

我今年19了开了三年的车车了因为没有B2不能开大车我现在又不想开小车了{}

每个卡车人的经历都是一本书……

好!!!!!!!!!!!!