回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
东风六档变速箱

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
金色心脏部位东风康明斯动力

发动机OBD行车电脑

超大油底壳

32# 32#
车辆尾气处理液储存罐为工程塑料降低车身重量

威伯科四回路干燥系统

33# 33#
轮胎型号标配真空胎

34# 34#
本次发帖基本结束了,希望卡友多提宝贵意见谢谢看帖。

35# 35#
原帖由 单枪匹马闯天下 于2017-2-13 22:32 发表在 顶楼
各位卡友大家好,祝天下所有的卡友新年发大财。
   好久没上论坛发帖了都有点生疏了。各位卡友还记得, ...
  新乘龙M3是延续霸龙H7技术平台,打造的新车型,外观延续了家族式脸谱,抛弃了以往传统造型外观。经过两天的驾乘感受,给我最深的印象就是它的中控台的换挡方式,第一眼给我感觉就是设计方式不协调,估计在国内这种方式中卡上也是先例吧,这种换挡手柄把原来的传统弯着手臂前后换挡,改成了中控台上下加减档,极大的降低了右手换挡力度,换挡很顺畅,档位清晰,动力充沛。
  新乘龙M3不仅延续了H7的外观驾驶室也同样如此,真皮包裹多功能方向盘,人机工学仪表盘极大的减少驾驶员视觉疲劳驾驶室为龙骨结构,采用机械半悬浮,悬架是少片簧为驾乘人员带来更舒适的驾乘体验。
   新乘龙M3注重于时下,快递城市间中长途物流配送,及大的提高了驾驶员的舒适性,安全性动力性,实效的要求。新加入的车联网功能,同时也为车队管理提供了更方便快捷可靠性。

新m3几种颜色?

37# 37#
变速箱就是败笔,柳汽把小八档换下来就是在找死

个人感觉没有搭载小八档就只能说呵呵了

楼主有车模?