回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由yc6g240于2011-6-25 01:31发表在62楼】

细鹰是配置什么机器?P11C-UH?

J08C P11C  K13D   F20C   F21C 几种   p11c多些吧

回复 | 使用道具 举报

新款FUSO不错...国内新车如果有要什么价钱?还有新款的HINO

【原帖由zsn于2011-6-25 01:35发表在63楼】

J08C P11C  K13D   F20C   F21C 几种   p11c多些吧

喜欢K13C/K13D

[quote]【原帖由zsn于2011-6-25 01:35发表在63楼】

J08C P11C  K13C D  F20C   F21C 几种   p11c多些吧

在香港或者日本开10年后,卖给广东地区,车厢至少15方以上

一点也不可惜  中国的前四后八一年光轮胎就得十几万 钢板常断 光刹车锅子和蹄片都要几千块 安全系数极低  新车3年比人家13年还要破 光维修费比卖新车还要贵  这几年养大车挣得钱除了给2司机发工资的十万块以外 都给修理厂和配件店了 自己没见几个钱  就剩一个破车 净毛病 不值钱 还不如朋友养个4.8米的破STR在工地干倒运 一年还剩个7-8万 投资小 自己开 没什么心事
要是都像日本车那样拉6-7方的话  估计十年的维修费用都不一定有大车一年的高  只有那样才能真正挣到钱

【原帖由柴油太贵于2011-6-26 22:55发表在68楼】
一点也不可惜  中国的前四后八一年光轮胎就得十几万 钢板常断 光刹车锅子和蹄片都要几千块 安全系数极低  新车3年比人家13年还要破 光维修费比卖新车还要贵  这几年养大车挣得钱除了给2司机发工资的十万块以外 都给修 ...
有道理,说的好

【原帖由柴油太贵于2011-6-26 22:55发表在68楼】
一点也不可惜  中国的前四后八一年光轮胎就得十几万 钢板常断 光刹车锅子和蹄片都要几千块 安全系数极低  新车3年比人家13年还要破 光维修费比卖新车还要贵  这几年养大车挣得钱除了给2司机发工资的十万块以外 都给修 ...

我的三菱泥头车,组装车的时候车箱是10方【2米13宽,4米75长,1米高】
10方车箱走起来就是舒服

在我城市的工地用小松400LC挖掘机装泥,5-6下就把我的10方车箱装的满满了

我这用10方-12方车箱
轮胎,钢板,机头,波箱这些根本不怎么需要搞
保养费都省了一大笔