回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7 
去大荔装杏子的时候,去停车场看到一个A7的前四后八,那车真不赖啊!直接上图!

这是去了大荔的当天下午拍的  车老板还在车前 我没好意多拍几张

由于装货很忙 我们5点就起来了   呵呵  看到这车还没走  直接来个正脸

9.6米的大箱  看起来不错!

我想知道为什么人家的弓子那四个 这么少不过很厚!我估计稳定性也不错!!!

智能手自一体变速箱        不知道为什么把字扣了!哎  难看!

如果我没认错 他用的是潍柴发动机吧? 但是英语老师死的早不会其他的字母看不懂!

看看人家驱动桥这弓子是怎么弄的 我都不知道怎么叫    和挂车后面的差不多  这走起来舒服

最后来张侧面的虽然我没有背景  但是给这车来个背影

大家猜猜这车上路多少钱!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
当天下午到了停车场 挺好车之后看到这个豪沃A7哎  太喜欢了!就去车前转了一圈,车老板问我这车怎么样 我说好车啊!之后问老板这车上路多少钱,他说40万!不错  可惜我没问裸车价格多少钱!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

当天下午到了停车场    停好车之后看到这个豪沃A7哎  太喜欢了!就去车前转了一圈,车老板问我这车怎么样 我说好车啊!之后问老板这车上路多少钱,他说40万!不错  可惜我没问裸车价格多少钱!

2# 2#
不是维柴机,是杭发的机子,后面的悬挂是瀚瑞森悬挂

3# 3#
车是好车,要是潍柴就好了

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
好车油耗如何???

6# 6#
好车   、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

7# 7#
多大的动力啊?

8# 8#
多大的动力啊?

9# 9#
好车 haha 的的撒