回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过一个月考虑,终于下定决心,果断出手陕汽德龙X3000,500马力黄金版!
    可能有卡友会问:考虑了这么久,怎么最终下手德龙X3000,500马力呢?
     以前的车是13年欧曼GTL375潍柴375马力,法士特200T,汉德469后桥3.36速比!四年不到把车卖掉了!这车三大件确实可以,但为什么要卖呢?一个是想跟上时代的节奏(大马力,小速比),这车的时效性和节油性有点落伍,二是快四年的车了,前两年也是干的60~70吨的大载,修理费也快要上来了!三是一个人开,不想开旧车,省得路上抛锚心烦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
土豪金到了!明天去提!德行天下,龙腾五洲!

2# 2#
祝楼主马达一响黄金万两!!!
坐等更新

3# 3#
首先,声明,本人不做小人,绝对不是汽贸商,也不是他们的代言人,或者水军!我将持续提供最真实的数据和用车感受!
希望大家理性顶贴!用事实发言!不喜勿喷!

在那订的车,多少米

5# 5#
接上面,我为什么没有继续选择买GTL呢?
其实卖了车纠结了整整一个月,到底哪一款车好呢?
想来想去,对比来对比去。发现,没有完美的车,只有性价比好,最适合的,自己喜欢的就是好的,当然,轻量化后的德龙X3000我也没有买过!只是看它三大件是黄金配置,潍柴,法士特,汉德469这个配置和我原来车一模一样,这个是经过过大家和我自己的实践的,确实可以!外表也跟原来M3000有很大改进!不知道电路比原来有没有改进德龙原来的电路走线和电器元件据说实在是不敢恭维!

6# 6#
原帖由 汉江大河 于2016-10-17 14:39 发表在 4楼
在那订的车,多少米
怀化,34万多!

等待佳音

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouJfMo 发表于2017-9-27 23:25
    该回复已删除
8# 8#
接上面,卖了车后,
第一选择其实是汕德卡,看重这车舒适度和配置,但车价贵将近十万,所以很快被否定了。因为考虑到当前运价利润不足以支撑。我是打游击的,车价高了回本速度慢,再加上考虑国家坑爹的政策保不准哪天又来一个调整,那样压力太大。又考虑后期保养费和零配件贵!所以就PASS了

9# 9#
第二选择是解放J6500马力,但考虑虽然保有量第一,但解放自主开发的变速箱和后桥还是不能和法士特,汉德桥相提并论!所以也PASS了!