回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
装个大一点的。带出气孔的。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由tho1于2011-5-24 12:04发表在顶楼】
    才开了半年的东风福瑞卡s3300,买回来就发现没有膨胀水箱,原以为可能是发动机技术改进了,不需要了,可是最近天热了,发现水温偏高,加水后,第二天还是缺水,每次都要加二升多水,没办法,只好自己去买了个膨胀 ...

东风车不是以前的质量了,现在的车毛病多的很,都是追利润最大化的结果。东风得到中国驰名商标后,就开始乱整,

0.0

东风车 这技术都省了啊 。 我的解放 有那小塑料壶
我爸9年前买的 川交自卸车都有膨胀水箱
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

[del]该用户发言已被删除[/del]

要买就买凯普特,什么都帮你想到

【原帖由晓宇于2011-5-24 12:52发表在11楼】
20块钱也是钱呀,1000台车是多少,10000台又是多少................LZ自己算吧

跟我理解一样   保险杆就是 铁的 跟塑料的

现在的车都没有了

【原帖由tho1于2011-5-24 12:04发表在顶楼】
    才开了半年的东风福瑞卡s3300,买回来就发现没有膨胀水箱,原以为可能是发动机技术改进了,不需要了,可是最近天热了,发现水温偏高,加水后,第二天还是缺水,每次都要加二升多水,没办法,只好自己去买了个膨胀 ...

这个却是改骂东风小气。我的玉柴的也没有,不过水温就没超过80刻度。我不知道是水温表有问题还是真的不到80,如果是真的,那么我的发动机燃烧是不是有点不充分?问服务站,答曰:“恭喜你!买了个好车,人家都叫唤高温”。我XXXX。

最好是搞个风冷得了