回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近回了一个贴子。。遇到一个抬杠的。。。哥很无语。。。我知道你是送车的,或者你爸是送车的。。。你很偏袒送车的,甚至不惜用小号顶送车的。。。。
原帖链接:四十多天的红岩金刚新车,居然要发动机大修!
我就回复个可能是送车的把空滤抽调了。。。没想到后面居然这么多麻烦。。真艹蛋啊
。。。。。。。。哥后悔回复这个了。。以后哥看帖在不回复了。。。nc太多了、、、、 你好**啊。。。很崇拜你啊  。。。来这教训我? 呃的回复......记得笑春风的新车后轮抱死请教威伯科得姜工的时候,姜工回答是管路装反了,准确率百分之95.....专家都不敢百分百确定,我说个可能就犯错了吗?。。。。 你论坛挂了1155小时都在抬杠+灌水吧。。。就没认真看过帖子吧?啊 这货的回复更牛了啊。。。。。他比专家还砖家。。。鄙视ing。。。没认真看过别人的回帖罢了。。也没看懂我的回复、、眼睛有问题还是脑子有问题哈? 这伙又开始**了.....不是N逼  是S逼。。。。中冷漏气了进灰尘第一次听说唉。。难道是呃孤陋寡闻了。。中冷里面那么高的空气压力,如果有裂缝应该是向外面漏啊,还能向里面漏?还能吸进去灰尘? 。。。。。。看到这个回复哥彻底无语了。。。。非要我拿照片。。就算我拍到送车的在偷空滤,你不会又说那人不是送新车的吧?和你这样的扯皮又毛意思啊。。。。。。我说的只是部分送新车的,又没说全部你激动个啥子。。。你心虚?干过这事?要图要真相你就认真看看别人的帖子,别只会抬杠扯皮。。新车被送车的偷东西不是什么稀罕事了。。。地球人都知道。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
任何一个行业都败坏行风的人,送车的偷盗新车配件只是部分现象,不代表全部送车的师傅。。。向那些送车过程中爱惜新车的师傅致敬,感谢你们将我们的爱车平安送到目的地,也祝福你们一路平安。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由a13526363057于2011-5-20 15:42发表在顶楼】
最近回了一个贴子。。遇到一个抬杠的。。。哥很无语。。。我知道你是送车的,或者你爸是送车的。。。你很偏袒送车的,甚至不惜用小号顶送车的。。。。
原帖链接:四十多天的红岩金刚新车,居然要发动机大修!
我 ...
唉!!!!!!!!!!我也好 无语

2# 2#
【原帖由小樊于2011-5-21 11:58发表在1楼】
唉!!!!!!!!!!我也好 无语
你无语个啥子....

3# 3#
晕死!!!怎么这样啊???

4# 4#
这儿不是吵架的地方,大家都是朋友........

5# 5#
有什么好吵的

6# 6#
原来重卡司机是这样吵出来的!!!!!!!!!!

7# 7#
不过我还是支持楼主

8# 8#
唉,何必呢~难道大家都不懂水么???都懂的,何必呀!

9# 9#
有些潜规则,大家多少都知道一点的,毕竟都在这个大圈子里面