回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 07:04发表在9楼】
雪佛兰有多种皮卡车型,包括Colorado、Silverado、Avalanche、 Kodiak。常见的是前三种。
最常见的应该是第二种

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 09:32发表在20楼】
中国人对丰田的膜拜心理我是理解的,毕竟,在整个中国正规的越野车你见不到多少,而丰田由于进入中国较早,所以累计了口碑,这跟大众一样,不少中国人只知道大众和丰田才产汽车的。。。

就我个人而言,性能车,还 ...
哥们 别一棒子打死日本人   小日本的车不是盖得 H2能代替80进藏吗  真正的越野鼻祖是牧马人  坦途也不是猛禽比得了的   我也恨日本人  但小鬼子真能做出好东西

42# 42#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 16:46发表在21楼】
一只巨驴。
怎么界定这种皮卡和货车的区别??

43# 43#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 15:58发表在26楼】
——越野皮卡里面,原厂车还有那款是F150的直接对手?

搞笑,Silverado1500和福特F150永远是敌手。。。
呵呵  呵

44# 44#
很感谢楼主带来这么丰富的信息,我正在学习中。感谢。

45# 45#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 06:58发表在8楼】
雪佛兰Silverado vs 丰田Tundra性能测试

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQwNTg4MzI=/v.swf

一个带后锁一个不带后锁,没什么可比性!

46# 46#
【原帖由bobodekajia2009于2011-5-13 16:59发表在41楼】
哥们 别一棒子打死日本人   小日本的车不是盖得 H2能代替80进藏吗  真正的越野鼻祖是牧马人  坦途也不是猛禽比得了的   我也恨日本人  但小鬼子真能做出好东西

我只能说,日本车也不错,但看跟谁比。我顶烦车友总拿能不能进藏来说事,一辆小轿车都可以进藏的,你可以去找找人家家用轿车在可可西里的游记。在中国没有多少越野车,才使丰田出头,这叫矮子里边拔将军。

坦途也不是猛禽能比得了的?这话的根据是什么?是性能?还是销量?衡量标准是什么?有无专业的评断?看了我前面的视频吗?雪佛兰和坦途的通过性测试?

日本是能做出好东西,但就怕货比货。

47# 47#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-5-13 17:10发表在45楼】

一个带后锁一个不带后锁,没什么可比性!

鹦鹉学舌,人家说什么你说什么。怎么看出来的?

48# 48#
日本的汽车技术是抄自美国的,二战后美国为拉拢日韩对抗苏联,而默许日本企业的抄袭行为,同时放开禁止美国汽车进入日本市场,使得日车得以迅速发展。日本人有技术吗?除了消费电子产品,日本的技术乏善可陈,军事技术全部出自美国,民用技术也基本上是使用欧美西方的,当然,日本的强项是发扬光大。而已。

坦途在北美有销量吗?美国人也就认凯美瑞和卡罗拉。

49# 49#
开眼见了,美式皮卡,好东东!