回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

与福特F650的同类产品,雪佛兰Kodiak。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

雪佛兰Kodiak C4500型皮卡,如同怪物,体重1万磅,约为4.54吨。把这辆皮卡买回家,就好比将“大鲨鱼”奥尼尔请到我们高中篮球队打球,有点吓人。有意思的是,这辆听起来不招人喜欢的皮卡,还的确引起奥尼尔的好感,他就买了一辆Kodiak C4500型。能被奥尼尔看中的皮卡,首先是车内空间足够开阔,总不能弯腰驼背,佝偻着身子,那可不舒服;再者,它的舒适度应该不亚于宾利、劳斯莱斯之类的豪华车;另外,价格足够体现身份,拥有顶尖配置的雪佛兰Kodiak C4500型皮卡,可以达到8万美元。

雪佛兰Kodiak C4500型皮卡力大如牛,最强牵引力可达1.6万磅,拖着几艘游艇满街跑,不喘气,不休息。如果我在大兴有一片农场,没事开着雪佛兰Kodiak C4500型皮卡,那感觉,现在幻想起来令我流不尽哈喇子。美国总统小布什是好客的主,喜欢把关系亲密的政要,拉到得州农场取转一转,他也喜欢穿着牛仔裤,驾着皮卡,满农场乱转。这种生活难免不让他自我感觉良好,这就是美国的GDP,这就是美利坚的生活态度。有钱之外,还讲究一丝情调,和一种个性。

和驾校的皮卡相比,雪佛兰Kodiak C4500型皮卡纯属异类,“出手很铺张,追求史无前例,骇人听闻的气势”。此等皮卡不是一般人所能“驾驭”的。据介绍,雪佛兰Kodiak C4500型皮卡通常有其固定的主流消费人群:养马者,这群人中,有很大一部分女士特别钟爱这款皮卡;承包商;庭院设计师;还有一些人纯粹就是为了休闲,开着皮卡兜风的感觉未必逊色于驾着保时捷一路狂奔。有机会,我会在京通快速,通往双桥的路上,彻底体验一下。还有一部分消费者,可能你认为他们有病,他们就是为了拥有这么一款皮卡而掏钱。这种人,汽车生产商最喜欢,完全可以将其视为“新时期,最可爱的人”。

在高端皮卡领域,雪佛兰Kodiak C4500型皮卡并非拥有独步江湖,惟我独尊的逍遥快感,它也面临强大的竞争,这其中就包括全球最大型皮卡International CXT,通常售价12万美元;还有International MXT和RXT,售价分别为8.95万美元和8万美元。想战胜这三位高手中的任何一个,雪佛兰Kodiak C4500型皮卡也要使上很大一阵功夫和很大一把力气。据说,在公路上的行驶表现而论,雪佛兰Kodiak C4500型皮卡同International CXT有得一拼。好了,这篇博文就写到这儿,我还要看交规的考题,考试总共一百道题,只能错10个,还是有点麻烦。交规课,上得还有那么一点意思,有关学车的鸡零狗碎,我会在合适的时候写出来。(沙里鲸/方李敏)

32# 32#

我不否认福特的皮卡是很好,但绝不是唯一好的。我们不了解的,不代表不存在。

33# 33#
【原帖由lzyyj于2011-5-13 07:24发表在13楼】
美国总统车队必有这种车。这种车的巨大是无法想象的。

感谢楼主给我们带来这么好的东西 谢谢了 这几部在美剧越狱里面都有见到

34# 34#
让人惊艳的59年雪佛兰街道悍匪——Impala,在大皮卡上。

35# 35#
它也叫驴。很吃苦的意思。

36# 36#
一只巨驴。

37# 37#
通用的两兄弟。

38# 38#
呵呵  卡车人真的都不懂小车吗   呵呵

39# 39#

其实这种车已接近中国的中型货车了,跟拖车头似的。离皮卡的意义远了一些。