回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
中国人对丰田的膜拜心理我是理解的,毕竟,在整个中国正规的越野车你见不到多少,而丰田由于进入中国较早,所以累计了口碑,这跟大众一样,不少中国人只知道大众和丰田才产汽车的。。。

就我个人而言,性能车,还是看欧美,SUV,美国车才是王道,美国大片大家大概看的都不少,里边警匪相互驾车狂飙的镜头大概记忆深刻吧。越野来讲,悍马H1是王者,毕竟那是军用版移植的,H2大家也不反对吧?越野性弱了一些,但你日系想比那是别了,雪佛兰的萨博班,和H2共用平台,性能是你霸道能比的吗?美国警车的专属用车。

皮卡,不用说了,日本原来不生产全尺寸皮卡的,就是为了进入美国市场,才搞起了大尺寸,但天生矮小的日本人能玩得转这种巨型皮卡吗?丰田搞了几年坦途,最后不得不退出和通用、福特的竞争。。。

速度机器,还是欧美的天下,赛道上,日系车几乎不见踪迹,纽北赛道成绩前十,全是欧美品牌,GTR,靠作弊还进不了前十。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主科普下,科罗拉多是能和F150 SVD匹敌的车种吗??

越野皮卡里面,原厂车还有那款是F150的直接对手?

别的车厂是否也有F650之类的皮卡?(好像吉姆西有)

22# 22#
这车子 到中国来了 就贵得很

23# 23#
喜欢150   

24# 24#
我比较喜欢猛禽

25# 25#
我说了科罗拉多可以媲美猛禽吗?我上面讲了科罗拉多只是中型皮卡。

26# 26#
——越野皮卡里面,原厂车还有那款是F150的直接对手?

搞笑,Silverado1500和福特F150永远是敌手。。。

27# 27#
每年的全美汽车销量排行永远是这两个在前两位。

28# 28#

不过近年通用把精力放在了小型车市场,搞皮卡的精力投入少了一些而已。这事上月美国市场最新排名。
4月份美国销量十强车型

排名 品牌 车型 销量(单位:辆)

1 福特 F系列皮卡 45435

2 丰田 凯美瑞 30443

3 雪佛兰 Silverado 29342

4 本田 雅阁 28180

5 本田 思域 26777

6 雪佛兰 科鲁兹 25160

7 雪佛兰 迈锐宝 24701

8 丰田 卡罗拉 24215

9 现代 伊兰特 22100

10 现代 索纳塔 21738

29# 29#

至于像F650这类比较偏门的雪佛兰也有对应车型,虽然在官网上没找到,不过不生产不代表不能生产,是厂家有没有这个意图,技术上不存在什么问题。
这个是和猛禽一个级别的。