回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
那三个脚踏板看着真舒坦

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由xiewei910118于2011-5-12 11:49发表在41楼】
那三个脚踏板看着真舒坦

以前的东风,脚下不止控制三个踏板呢,还有气喇叭踏钮,变光开关呢。
在上坡转急弯时,又要踩离合器又要踩喇叭或变光开关,可有意思了

42# 42#
呵呵,帖子成了聊天室了
暂时不聊了,俺得回去做饭了,下午再聊

43# 43#
【原帖由大胡子于2011-5-12 11:52发表在42楼】

以前的东风,脚下不止控制三个踏板呢,还有气喇叭踏钮,变光开关呢。
在上坡转急弯时,又要踩离合器又要踩喇叭或变光开关,可有意思了

2片瓦时代就是这样。整玻璃后,就是组合开关了,脚下就是有个脚踏式气喇叭。

44# 44#
【原帖由沉默的瞬间于2011-5-12 08:21发表在14楼】
我绝对相信,拉25吨有啥奇怪的?以前我家的6102自燃吸气的,拉砂石料满载也二十多吨!
还有人要割卵,赶紧去割吧!
就这个车的垃圾配制你给我拉个25吨看看?  还拉25吨有啥奇怪的!说的那样轻松。这车也根本不是153的桥,这车你要是能拉25吨,老子叫你爷爷,老子立马去割卵,不割我他妈的是你g儿子,而且我还把割卵的过程做个帖子发给你看看

45# 45#
【原帖由三八公子于2011-5-12 11:38发表在37楼】

四川南通的6102??!!

不知道是斑竹打错字还是我理解错,应该是四川南充发动机吧,在云南司机还没认识到玉柴发动机的优势时,南充机就风行云南啦,后期也有聪明的司机自己加增压器呢

应该是南充6102.干式气缸套,6缸整盖。那个类似分电器的盖板下面其实是机油泵驱动轴。6102的机油泵是靠凸轮轴驱动的。这个发动机最大的问题就是时间长了以后缸盖变形,老坏汽缸垫。我曾经有100公里换3次汽缸垫的经历。

46# 46#
好车好车,我喜欢,永不退色的140

47# 47#
【原帖由14号起子于2011-5-12 11:55发表在45楼】
就这个车的垃圾配制你给我拉个25吨看看?  还拉25吨有啥奇怪的!说的那样轻松。这车也根本不是153的桥,这车你要是能拉25吨,老子叫你爷爷,老子立马去割卵,不割我他妈的是你g儿子,而且我还把割卵的过程做个帖子发 ...

年轻人就是这样,天不怕地不怕,正常

估计你也没有听说过这句名言----人有多大胆,地就多大产

在那90年代中期,只要你敢装,路上根本没有狗咬,呵呵!所以司机们个个都牛着呢,千方百计想着怎么能拉得多呢,哈哈哈哈哈

48# 48#
保险杠和面罩不是同一款的。大圆灯的保险杠上面没有雾灯。内饰也应该是方灯的。俗称“大玻璃”

49# 49#
楼主呀,我也有辆和你一样的,不过我的是真正的柳发,一缸一盖的,前几天发了个帖子,你可以看下