回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
果断江铃,广东满大街都是江铃,为什么呢,耐操,这些江铃车都是请司机开的,不管前面是不是路都是一脚油门冲过去的,开老板的车你懂的

回复 | 使用道具 举报

顺达上路也才九万,是4.2米的,你别的那几台,上路也差不多是这个价格,

原帖由 ¥轻卡司机 于2016-9-11 20:01 发表在 11楼
顺达上路也才九万,是4.2米的,你别的那几台,上路也差不多是这个价格,
我广西枊州这边的,卖江铃不多

原帖由 王朝天下 于2016-9-11 20:22 发表在 12楼
我广西枊州这边的,卖江铃不多
奥铃的tx发动机一般,噪音大,有杂音,江铃的发动机好点

原帖由 加油就走 于2016-9-10 21:22 发表在 1楼
康铃
您可以看看以后车子卖旧车那个价格高啊!我的提议是奥铃车头宽2米货箱宽2.1米

该回帖已删除

江铃配置都快low到姥姥家了,康铃皮实耐用,国四基本没问题

江淮,江铃我都开过。奥铃没开过不评价。
如果是3吨及以下。这看你跑什么路。平路江铃可以考虑。如果有山路选江淮4100以上的发动机的。
3吨及以下,
发动机耐用性都差不多。可靠性江淮的差了一些,江铃可能100部车里有1部中奖,江淮可能50部车里有一部中奖。4100及4102的发动机,是大马拉小车,耐用性也不会差。开过江淮的骏铃4102扬柴,3年15万公里,从来没有半路我把扔下。
发动机动力方面,江淮4100以上,明显胜出。JX493拉货3吨及以上上坡,那叫一个无奈啊。
油耗方面,3吨,江淮扬柴4102增压的,大马拉小车,开空调油耗13个左右。国四EGR的油耗比大泵的更高一点点。江铃JX493,这发动机真真好让3吨,1-2吨,油耗10-11个,2-3吨,油耗12-13之间。货超了5吨,这发动机油耗比康明斯3.8的油耗都高。
刹车方面,3-5吨货,江淮配气刹,刹的稳,想到哪里刹停就能到哪里刹停。少操心很多,正常保养,故障率比油刹少很多。江铃顺达配油刹,3吨平路,刚刚够用,3吨下坡,心里没有底啊。只管慢,不管站。故障率及可靠性,油刹不如气刹。经常是分泵毛病,刹车油漏,刹车总泵漏真空,刹车油变质。。。。。。中等脚力踩刹车,3脚以后,刹车变硬 。
驾驶室钣金方面,我觉得江铃不如江淮,3年的江铃凯运,轮拱生锈,破洞,1年的凯运车门生锈。江淮也锈,锈的少。
手打这么多字,也算是我对所开过的江淮和江铃车的一下总结。
我真心想不通,论坛里那些开江铃车的高手,拉7-8吨货的都有,他们是怎么开的,他们拉这么多货是上坡是什么心情,下坡又是什么心情。(改了刹车,加真空罐的例外)

原帖由 chen1960 于2016-10-30 18:23 发表在 17楼
江淮,江铃我都开过。奥铃没开过不评价。
如果是3吨及以下。这看你跑什么路。平路江铃可以考虑。如果有山 ...
厉害

厉害