回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 穷途末路 于2016-9-1 12:10 发表在 4楼
掉陷阱了,原来我在沪渝高速建始段被抓拍超速百分之五十,我的行车记录仪显示未超六十,到处申述没人理你, ...
后果还是非常严重的,如果我这次被罚,我所在公司也要被罚款,还要停业整顿。

回复 | 使用道具 举报

公司出面跑能行,个人跑伤不起,赢了官司输了钱没账算,没事别跟党较真,老百姓真伤不起,就是因为机器故障它也有人会被考核所以我们一般不好复议。

原帖由 (天天向上) 于2016-9-1 12:43 发表在 11楼
公司出面跑能行,个人跑伤不起,赢了官司输了钱没账算,没事别跟党较真,老百姓真伤不起,就是因为机器故障 ...
现在只能让公司去跑啊,不行了再说。

一般按以下步骤处理:1,jj是对的。2,你是对的jj是错的,参照第一条处理

我也遇到过一次,叫交警实地测试,他们说相信我的车跑不到这种速度。但是又说他们的设备没问题,最后找了当官的,人家说分可以不扣,但罚款必须交。其实都是为了搞钱

这就跟证明我是我一个性质  这帮**坏这呢

这种证明不是不应该要了么。
什么时候中国的行政机构能得到人民的有效监督,那中国的日子就好过了

这事可以解决,只不过可能不会很顺利,我家当时也遇到过差不多的事,具体情况我就不说了,最后是交警一个队长开车实测的,最后把违章给去了

找个官方服务站出个车辆带限速功能证明就行,记得盖上服务站公章。其实交警也就这么一说,他也不知道去哪里拿这个证明,只不过空口无凭,他也不可能跟你出去跑一圈,所以只能跟你要个证明。