回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由jiafeng于2010-3-5 21:34发表在85楼】

好象你说的话就是真理似的呀?是仙人下凡了吧,哈。

这都是我们多年以来实际使用比较出来的,我年龄大了些,见识的多了些,所以会得出这样的结论来,A7的发动机不知道,反正豪沃的发动机是这样的,我估计A7的发动机也没做多大的变动吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由笑春风于2010-3-5 20:47发表在84楼】
我觉得你这话有点不切实际,J6也好,DCI也好,一共才上市几年,你就了解他们的发动机寿命?!而A7的发动机虽然排量增大了,但主体结构还是来自于WD615发动机,这款发动机经过奥地利的多年技术沉淀和中国二十多年的消 ...

我们这豪沃的机子二年必出问题,而奥威二年多三年的发动机没动过,你需要用几年来验证呀?DCI的我刚用不清楚,不过说明书上是八十万大修,当然,到底如何你多听听已经养了二年天龙车的车主们的意见。我只是说一个道理供大家来参考,没别的意思,重汽一年多少万的销量不是我说了算的,确实是销出去了的。我的意见你们不做参考我根本没有丝毫意见,别多心。不过这网上言论自由我有发表自己观点的权力吧?

【原帖由狂风于2010-3-6 07:57发表在86楼】

这都是我们多年以来实际使用比较出来的,我年龄大了些,见识的多了些,所以会得出这样的结论来,A7的发动机不知道,反正豪沃的发动机是这样的,我估计A7的发动机也没做多大的变动吧

现在承认不知道了?刚开始可不是这个口气啊,不知道就是不知道,对不,领导都教导我们要实事求是

你年龄再大,见识再多,也只是司机,是个使用者,不是设计者,制造者不是,你的估计能有多大含金量呢
我估计东风康明斯经过多年国产,质量已经泯然众人了,这事事实,你信不,
我估计DCI随着国产化,质量也肯定逐步下降,就算你买的早,赚了便宜,但是随后买的人随时可能中招,你信不

【原帖由狂风于2010-3-6 08:04发表在87楼】

我们这豪沃的机子二年必出问题,而奥威二年多三年的发动机没动过,你需要用几年来验证呀?DCI的我刚用不清楚,不过说明书上是八十万大修,当然,到底如何你多听听已经养了二年天龙车的车主们的意见。我只是说一个道 ...

可惜你开始的时候根本不是说道理的口气,当你见到重汽的帖子几乎都要进来用近乎霸道的语气说一通的时候,你就不是什么好态度了,可想而知

【原帖由狂风于2010-3-6 07:57发表在86楼】

呵呵,A7的发动机什么样都不知道还讲话,说你是仙人下凡没说错呀。

【原帖由jiafeng于2010-3-6 23:05发表在90楼】

呵呵,A7的发动机什么样都不知道还讲话,说你是仙人下凡没说错呀。

笑春风不是说了嘛,A7发动机的主体是WD 615,其实也就是主体和现在的潍柴差不多的产品,咋的不是吗?我不知道A7的机子啥样,但豪沃的机子啥样我还是知道的。你说说豪沃的机子和A7的机子的区别,我是虚心的向你请教,请你不要讽刺人好不?如果你觉得豪沃的机子和A7的机子没有大的区别的话请你别这样说话行不?如果没有明显的区别的话我的观点仍然不变,如果它有明显的区别了为什么我没有看到过任何这方面的消息?同样的WD615的主体结构,为什么重汽的机子卖不过潍柴的机子呢?同样的文字为什么有的人就能写出锦绣文章中状元,有的却中不了秀才呢?你就敢说中状元的人一定比中不了秀才的人认的字多吗?如果A7的机子好,为什么还要重金引进曼的发动机呢?你给我解释解释?只能证明重汽的领导都认识到自己的软肋下定决心引头赶上了。我不支持A7但我会支持T7的。说这些并不是我不喜欢A7,只是不喜欢它的发动机,没有别的意思,比你只会讽刺人说不道理来强多了。论坛上就是讨论种车的地方,别光说不练。把具体A7的发动机好的地方说出来让我们受教一下不好?

毕竟自动挡的油耗高
     不过跑高速应该好点

不是很省油

这个帖子很有价值!

【原帖由笑春风于2010-3-5 11:11发表在75楼】

你说的390的J6是6DN 13升发动机的吧,哪就得等我买390的T7和它玩了,呵呵。
至于天龙,我不觉得它比我的车劲大,我的车最大扭力1650,配直接档。天龙DCI375最大扭力1700,一般配的都是超速档,所以上坡时它超不了 ...

大哥说到点子上了呀!

但对于重汽售后真不感冒,,,,