回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
自动挡的车油耗肯定高。

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
【原帖由狂风于2010-3-4 21:13发表在73楼】

我估计你超的J6的是350的吧?你的380超350的当然轻松,你超390的J6试试?然后再比油耗试试?我觉得J6还真是不费油。我也没用过天龙DCI375的车,我现在自己的是DCI340的,不过听一个朋友DCI375的司机说他们在路上没 ...

你说的390的J6是6DN 13升发动机的吧,哪就得等我买390的T7和它玩了,呵呵。
至于天龙,我不觉得它比我的车劲大,我的车最大扭力1650,配直接档。天龙DCI375最大扭力1700,一般配的都是超速档,所以上坡时它超不了我,平道时它有优势,但我车拉标载的经济时速是80公里/小时。比较安全。DCI375呢?经济时速要在95左右,有情况能站住吗?

73# 73#
我看速度不快最好,没事故,就算挣钱了。

74# 74#
【原帖由笑春风于2010-3-5 11:11发表在77楼】

你说的390的J6是6DN 13升发动机的吧,哪就得等我买390的T7和它玩了,呵呵。
至于天龙,我不觉得它比我的车劲大,我的车最大扭力1650,配直接档。天龙DCI375最大扭力1700,一般配的都是超速档,所以上坡时它超不了 ...

J6用的那个6DM2.390也是十一升的发动机,高速效果不错,高速上的油耗性能不错。

75# 75#
【原帖由笑春风于2010-3-5 11:11发表在77楼】

至于天龙,我不觉得它比我的车劲大,我的车最大扭力1650,配直接档。天龙DCI375最大扭力1700,一般配的都是超速档,所以上坡时它超不了 ...

我当然也不是在和你抬杠,不过同是三十来万的车,J6和天龙DCI的发动机无论现在还是将来都一定会超过你的,不相信你慢慢看,当然,如果你养车只养一二年的话无所谓,一转手就是。二年后我估计发动机的好坏效果就出来了。三十来万的车如果单纯说在挣钱方面的话肯定不如J6和天龙DCI的车。

76# 76#
【原帖由狂风于2010-3-5 12:53发表在80楼】

我当然也不是在和你抬杠,不过同是三十来万的车,J6和天龙DCI的发动机无论现在还是将来都一定会超过你的,不相信你慢慢看,当然,如果你养车只养一二年的话无所谓,一转手就是。二年后我估计发动机的好坏效果就出来 ...

哥们儿,你告诉我重汽的发动机那不如J6和DCI?
还有,我个人认为,重汽在底盘方面也强于一汽和二汽。现在重汽和缺点也是底盘,就是自重大,因为它结实,耐久性好。你看严重超载的车,基本都是重汽和陕汽

77# 77#
这油耗可不是一般人能消费的起的

78# 78#
【原帖由笑春风于2010-3-5 14:18发表在81楼】

哥们儿,你告诉我重汽的发动机那不如J6和DCI?
还有,我个人认为,重汽在底盘方面也强于一汽和二汽。现在重汽和缺点也是底盘,就是自重大,因为它结实,耐久性好。你看严重超载的车,基本都是重汽和陕汽

底盘方面重汽的车没得说,如果T7安装进口发动机自重和J6差不多,我想重汽的车一定好销。至于现在的发动机不说别的,至少在寿命方面就差多了。当然,新车是看不出来的。以后使用当中会慢慢感觉到的。发动机在寿命和油耗都不如J6和DCI,这就是差别。

79# 79#
【原帖由狂风于2010-3-5 19:36发表在83楼】

底盘方面重汽的车没得说,如果T7安装进口发动机自重和J6差不多,我想重汽的车一定好销。至于现在的发动机不说别的,至少在寿命方面就差多了。当然,新车是看不出来的。以后使用当中会慢慢感觉到的。发动机在寿命和 ...
我觉得你这话有点不切实际,J6也好,DCI也好,一共才上市几年,你就了解他们的发动机寿命?!而A7的发动机虽然排量增大了,但主体结构还是来自于WD615发动机,这款发动机经过奥地利的多年技术沉淀和中国二十多年的消化吸收,是非常成熟的发动机,怎么会说他的寿命不行呢?

80# 80#
【原帖由狂风于2010-3-5 19:36发表在83楼】

底盘方面重汽的车没得说,如果T7安装进口发动机自重和J6差不多,我想重汽的车一定好销。至于现在的发动机不说别的,至少在寿命方面就差多了。当然,新车是看不出来的。以后使用当中会慢慢感觉到的。发动机在寿命和 ...

好象你说的话就是真理似的呀?是仙人下凡了吧,哈。