回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥们。别吓我啊。我正要入手A7啊。你的一个帖子把我看蒙了,这样大的油耗,没利润了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由笑春风于2009-7-2 21:52发表在顶楼】
我们有两部HOWO A7,380马力,3.93轮减桥,重汽AMT16速变速器
现在在不同的环境下工作。
一部是在相隔70公里的两个城市之间进行空重往返,重车是拉四十吨。百公里平均油耗是49.94升。和它在同样环境下工作的斯太尔3 ...

准确的说,不管长短途这车在油耗方面都没优势。不如选择天龙DCI和J6的,百分之百的比你这车省油。一句话,你挣钱挣不过那两种车型的车。个人感觉你这种车比天龙和J6在哪方面都不占优势,除了外观好看点以外。

【原帖由FIA001于2009-7-7 14:04发表在27楼】
只要活好,不差这点油钱。

活儿好再弄个省油点的车多挣些岂不是更好?买车为啥,就是为了挣钱呗。

\\\\\\\\\\\\

【原帖由狂风于2010-3-3 13:40发表在67楼】

准确的说,不管长短途这车在油耗方面都没优势。不如选择天龙DCI和J6的,百分之百的比你这车省油。一句话,你挣钱挣不过那两种车型的车。个人感觉你这种车比天龙和J6在哪方面都不占优势,除了外观好看点以外。

那是新车磨合时的油耗,我也有点懒,一直没更新。这车在标载时跑长途的油耗是39.72,而且坡路超J6很轻松,因为北方天龙少,所以没和天龙直接对话过。你真觉得这车没优势吗?

楼主,觉的这车怎么样啊,好不好啊,怎么不见楼主,上行车报告啊

【原帖由我的卡车是德龙于2010-3-4 11:28发表在71楼】
楼主,觉的这车怎么样啊,好不好啊,怎么不见楼主,上行车报告啊

春风是车队管理者,不经常开车,但是所发表的言论具有的可信度非常高。

【原帖由笑春风于2010-3-4 11:16发表在70楼】

那是新车磨合时的油耗,我也有点懒,一直没更新。这车在标载时跑长途的油耗是39.72,而且坡路超J6很轻松,因为北方天龙少,所以没和天龙直接对话过。你真觉得这车没优势吗?

我估计你超的J6的是350的吧?你的380超350的当然轻松,你超390的J6试试?然后再比油耗试试?我觉得J6还真是不费油。我也没用过天龙DCI375的车,我现在自己的是DCI340的,不过听一个朋友DCI375的司机说他们在路上没遇到过对手呢,显然375的天龙劲不小。

我后年买A7

这个得顶,好贴