回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这就好了、不会吧。我要我要我还要

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
说是连载就慢慢来 细水长流哦 各位老大少安毋躁哦...

22# 22#
车还是不错,我想可能柳汽的装配工艺和二汽的还错点事吧, 细节上出点问题,西风怎么把副驾驶头枕去了啊?

23# 23#
23# 豫R-0377
当时给车打座套拿走了...比照着做

24# 24#
希望你的车越用越好。磨合期出点小毛病正常。
你的车驾驶室内应该能站人吧。带高档低档转换拨片的变速器好使吗?说真的,路上极少见前四后四的牵引拖双桥挂车,看样子挺怪的,发几张你的全车照片看看吧

25# 25#
507还挺漂亮的啊

26# 26#
25# 重型专项作业车
别急老兄后面我会一一奉上.....高低挡还挺好用的 前双拖两桥 跑长途的不是很多 看起来确实奇怪....里面基本能站 不过没地方落脚...后面有照片...

27# 27#
你的千斤就放驾驶室里??没工具箱啊 ~~~~ 不过说真的  我的千斤放工具箱也有2年没用过了 ~~ 现在车轮胎多   扎一个一般都是慢慢的跑到服务区去修了 ~~

28# 28#
车内的阅读灯倒是设计的很多....基本也和雷诺差不多 卧铺副驾驶一侧的阅读灯还是比较方便 停车后晚上在卧铺上阅读等.   
挡风玻璃后面这两个小阅读灯 可以调角度 但是连接两个小灯中间的灯壳是个装饰条 如果在里面装上小日光灯管就更好了

29# 29#
说到这个网兜 我就想起了VOLVO  93款的FH12上网兜最多 很多司机都喜欢把地图那些插在里面......99款的FH12 卧铺两头是网兜 我原来也喜欢给里面放点书 地图 把对讲机也挂在上面........对于这个网兜 我到现在还没有拆掉塑料膜 要不脏的太快了.....