回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

kakjo 2016-04-30 13:29:10发表在 61楼

看到楼主在国外,就想起以前yy的一件事情,如果我们自己在国外买车开是否可行?楼主能不能给我们介绍介绍行情~~thanks
你是说自己买车头和挂车自己开对吗?
完全可以!这是我的未来3年的目标。
所有的商业模式基本和国内一致,不同的地方是没用那么多恶性竞争和不良商家。

自己买车头和挂车就是这里所谓的 owner operation( 车主运营)不知道翻译的对不。
赚的也肯定比司机多!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 轻舟云海 于2016-4-30 13:14 发表在 57楼
没工作许可,谁雇你?
又不是去打工。只是幻想有钱了买个美式拖头拉房车游北美。。。所以,没工作许可能否考CDL?

我发现你把我们的恶习带过去了

微笑着流泪。 2016-04-30 14:04:38发表在 71楼

又不是去打工。只是幻想有钱了买个美式拖头拉房车游北美。。。所以,没工作许可能否考CDL?
那对不起了,除非你有绿卡自带工作许可,否则你的奢侈梦想无法实现。其实可以这么说吧,先要考小车驾照,再考卡车驾照,你只要提供社会安全号SSN 也可以完成你的伟大梦想。如果你只是旅游签证过了,那无法实现。希望你早日移民!

楼主哪里的?你所在的驾照是像国内一样一个教练一台车或者多台车吗?驾驶证也和国内一样开什么车就考什么证吗?

叫我阿乐 2016-04-30 14:07:05发表在 72楼

我发现你把我们的恶习带过去了
比如哪种恶习?我本来也没多文明,只是学会适应环境而已,回国我一样不遵守规则

回贴是一种美德!但愿***路政,运政,死光光

从此以后 2016-04-30 14:18:57发表在 75楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
楼主哪里的?你所在的驾照是像国内一样一个教练一台车或者多台车吗?驾驶证也和国内一样开什么车就考什么证吗?
我考的驾照是Class A  俗称A牌,除了巴士,危险品,双挂车,油罐车,其他所有牵引车拖多的过理论上可以驾驶。如果要想开巴士,危险品,油罐车和双挂车,那我必须再把每一个类型的车的笔试内容增考一下,应该不是难事。

轻舟云海 2016-04-30 14:31:10发表在 78楼

我考的驾照是Class A  俗称A牌,除了巴士,危险品,双挂车,油罐车,其他所有牵引车拖多的过理论上可以驾驶。如果要想开巴士,危险品,油罐车和双挂车,那我必须再把每一个类型的车的笔试内容增考一下,应该不是难事。

这个回答有不全面,我如果不增加注签,那我的驾照理论上可以驾驶所有车(除了大巴车,校车,危险品,双挂车,油罐车)----这些需要去增加注签。其他的可以想象的到的比如:集装箱挂,23呎挂,53呎挂,大梁车,冷藏箱挂,等所有普货挂我都可以驾驶。除非我技术太差开不了。