回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
配置:380马力,高顶,轮边3.93减速桥,共轨d10发动机。重汽自动挡变速箱
颜色红色!钢丝胎1200
三万了,发动机还行,在大同半道自动挡变速箱坏了,座椅出问题了,经过服务站了解,座椅损坏率很高
新型车,出毛病非常不好修,配件少,很多都必须从济南调,需要时间等。现在车子还在服务站。
自动闸箱拆开了,小盖总成,断了2条,第一条还好,掉在箱底,,沉在油槽了,没出大的故障
第二条,可就麻烦了,卷到齿轮中间了,把轴都搞变形了。需要换小盖总成,和那个轴和相关轴承。
至今还放在服务站,没配件。
别的不想说了。其他的都说过了,拍了几张照片给大家看看。

休息了,太累了。3万公里,需要休息了!

拆了,闸箱做了手术了,看看

放在这里,有个兄弟报销了,等待新兄弟前来聚齐

就这个地方,一个安装在这的总成,螺丝断了2个

这就是罪魁祸首。眼尖的,可以看到癌细胞!

还有一个问题,需要提醒a7车友注意,冬天了,柴油有水
本身它没有带加热,因此油水分离器不要用,提醒各位注意
最好在加装一个油水分离器。以防万一。特别是北方寒冷地区的
兄弟们!!
就说这么多了。现在车还在暖房呆着!!!!!咳
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
A7啊 好车啊 就是好坏 嘿嘿

3# 3#
呵呵 什么也不说拉。。。

4# 4#
新型车呀
配件少,难呀

5# 5#
3万公里坏变速器,这个质量也太那个点了吧,这么好的车,希望不是金玉在外败絮其中啊

6# 6#
【原帖由ok1567于2010-1-9 11:12发表在顶楼】
配置:380马力,高顶,轮边3.93减速桥,共轨d10发动机。重汽自动挡变速箱
三万了,发动机还行,在大同半道自动挡变速箱坏了,座椅出问题了,经过服务站了解,座椅损坏率很高
新型车,出毛病 ...

无语。。。。。。

7# 7#
A7 咋这个不能A起呢?

8# 8#
螃蟹不好吃

9# 9#
【原帖由ok1567于2010-1-9 11:12发表在妤间富】
新型车,出毛病 ...
567遇到麻烦啦,什么车都坏,真是的

10# 10#
我认为现在的g情还不太适合A7。