回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

支付不了,卡车之家也没有客服电话?支付页面留下的电话  打过去 人家说根本不是保险公司的。到底什么情况?

回复 | 使用道具 举报

原帖由 suining001 于2016-11-8 17:46 发表在 179楼
确实货车司机可以买吗???好多意外险不针对货运司机
卡友你好,我是成都中集车辆园的(一个专门销售商用车的专业市场)
看到你在帖子里有回复关注  卡友的意外险
我们公司联合人保推出了一款专门针对卡友的24小时意外险
200元保10万意外身故、残疾,1万医疗,50元/天的住院津贴,附加最高50万的交通意外;
有任何疑问可以电联或***信 153 5122 8075

原帖由 成都卡车 于2017-4-12 22:59 发表在 190楼
我要买,都是支付不了,怎么办,
卡友你好,我是成都中集车辆园的(一个专门销售商用车的专业市场)
看到你在帖子里有回复关注  卡友的意外险
我们公司联合人保推出了一款专门针对卡友的24小时意外险
200元保10万意外身故、残疾,1万医疗,50元/天的住院津贴,附加最高50万的交通意外;
有任何疑问可以电联或***信 153 5122 8075

该回帖已删除

该回帖已删除

原帖由 卡友同盟 于2016-4-7 14:24 发表在 顶楼
卡车之家联合中国人保为广大卡友们准备的人身意外保险已经上线有一段日子了现在已经简化购买流程重 ...

支付不了啊?

可以啊,我们大头车物流平台有好多的专线物流司机,跑长途,真的很辛苦,买份保险也是对司机朋友的关心,关爱哈!

test1111 该用户已被删除
福利

这是什么保险啊