回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
palapala 2016-2-23 13:42发表在 9楼

没有,标牌肯定是从某个装日野机的客车上移过来的

解放天王有日野发动机版本

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
听说过,没见过。

12# 12#
解放天王确实有日野发动机的版本,但那个车是在04年的车展上出现过,这个白色解放应该是98年到99年的车,看他的雾灯是黄色的外壳,后期车型全部是白色的了,再看侧面的三角窗是可以打开的98年之前的是一块整玻璃,那会只有九吨道依茨但九吨车驾驶室不一样是斜顶的,我觉得这个就是贴了一个标志

13# 13#

jf544483131 2016-03-09 20:30:27发表在 12楼

解放天王确实有日野发动机的版本,但那个车是在04年的车展上出现过,这个白色解放应该是98年到99年的车,看他的雾灯是黄色的外壳,后期车型全部是白色的了,再看侧面的三角窗是可以打开的98年之前的是一块整玻璃,那会只有九吨道依茨但九吨车驾驶室不一样是斜顶的,我觉得这个就是贴了一个标志
就像我们这的那辆山寨轻骑牌五十铃前面贴个 TOYOTA

14# 14#
qwe中国摇滚 2016-3-9 20:41发表在 13楼

就像我们这的那辆山寨轻骑牌五十铃前面贴个 TOYOTA

呵呵也许就是   贴的标

15# 15#
jf544483131 2016-3-9 20:30发表在 12楼

你这么分析也不是没有道理啊……解放日野发动机我是只知道天王有,解放道依茨是引进原版造型的驾驶室,售价就太高了买的少。也没准这就是大柴或者锡柴的解放被人手贱贴了个牌子。对侧面三角窗不了解,好像FK窄体驾驶室是不能打开的。我忽然想到早期型解放141是白雾灯,后来过了一段时间就是黄色了。

16# 16#
回澜五月风 2016-3-11 17:21发表在 15楼

你这么分析也不是没有道理啊……解放日野发动机我是只知道天王有,解放道依茨是进口驾驶室,售价就太高了买的少。也没准这就是大柴或者锡柴的解放被人手贱贴了个牌子。对侧面三角窗不了解,好像FK窄体驾驶室是不能打开的。我忽然想到早期型解放141是白雾灯,后来过了一段时间就是黄色了。

解放道依茨不是进口驾驶室,这车我开过比进口楼子差远了。

17# 17#
海阔天蓝 2016-3-11 18:35发表在 16楼

解放道依茨不是进口驾驶室,这车我开过比进口楼子差远了。

哦哦, 我仔细看了一下。解放第一款高端车:解放道依茨重卡
http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2422&fromuid=4766
是引进原版造型,确实不是进口

18# 18#
回澜五月风 2016-3-11 17:21发表在 15楼

你这么分析也不是没有道理啊……解放日野发动机我是只知道天王有,解放道依茨是引进原版造型的驾驶室,售价就太高了买的少。也没准这就是大柴或者锡柴的解放被人手贱贴了个牌子。对侧面三角窗不了解,好像FK窄体驾驶室是不能打开的。我忽然想到早期型解放141是白雾灯,后来过了一段时间就是黄色了。

解放最早的窄体和宽体一样的造型95年解放五平柴上市三角窗就是整体的,后期到97年开始就变了可以打开的三角窗,前脸有了红鹰标,99年前脸鹰标就取消了不知是什么原因

19# 19#
jf544483131 2016-3-13 20:57发表在 18楼

解放最早的窄体和宽体一样的造型95年解放五平柴上市三角窗就是整体的,后期到97年开始就变了可以打开的三角窗,前脸有了红鹰标,99年前脸鹰标就取消了不知是什么原因

一开始还以为红鹰标是青岛解放的特征呢,看来不是了