回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

没有卡车看他们吃什么,吃都吃不了看他们得瑟什么,北京那么多车怎么不让他们绿色通行呢

回复 | 使用道具 举报

楼主说的是,过境车辆,其实大家都该学学怀来的车直接闯杆

卡友老王 2016-1-15 10:00发表在 顶楼

新闻原文===========================
外地大货车每天6时至24时禁入六环的规定或将进一步收紧。昨天,记者从环保部门获悉,北京拟禁止外地大货车全天进入六环以内。市内运输任务计划由绿色车队或纯电动车承担。
===========================

这几天环保部门又打算不让货车进六环了,
我们这拉煤的从东胜拉煤到天津也 ...

现在国家根本不管货车死活,MD现在的运价,连司机都雇不起,整天一个人干,累了困了,还得坚持到服务区睡觉,一边睡觉一边担心偷油贼,趴底道、搞不好还得遇见个警察,罚款。而且卡车司机也不团结,没有节操,恶意竞争,价格越来越低,现在的活没法干啦!!!!赚点钱都修车了。来年又要换轮胎了。车斗也沉。妈MD,别指望赚钱,有个营生,慢慢过活吧!!!整天所谓的高知识分子整天装*,诋毁大货车,MDD的我们的运价高啦,你们赚点B钱吃大米都不见得够!!压榨社会底层劳动人民!!!C   a  O   你 M"a"!!!!!!!!!

卡友老王 2016-1-15 10:00发表在 顶楼

新闻原文===========================
外地大货车每天6时至24时禁入六环的规定或将进一步收紧。昨天,记者从环保部门获悉,北京拟禁止外地大货车全天进入六环以内。市内运输任务计划由绿色车队或纯电动车承担。
===========================

这几天环保部门又打算不让货车进六环了,
我们这拉煤的从东胜拉煤到天津也 ...

走五环,摄像头不拍吗?

轻松护车 2016-1-15 15:05发表在 43楼

走五环,摄像头不拍吗?

原来十二点以后是可以走的

150487413 2016-1-15 10:32发表在 8楼

不让走就有北京的货不去就行了

对,有北京的货不去,还用一个月,10几天就饿死他们

如果我10年内我往北京拉货,我就是SB。北京人就这鸟样以为个个是领导。

用户5812742991 2016-01-15 10:28:02发表在 4楼

六环算什么我希望大货车全都放假一月看空气质量会好吗?到哪禁行
这需要顶,赞成罢罢车

我在这里欢笑,我在这里失去,我在这里活着,也在这里死去,北京!北京!……

HB911 2016-1-15 13:08发表在 31楼

货车就是***的夜壶

是啊!**不除,卡友司機永無寧日!