回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
594# 594#
正在加载 2014-10-3 21:08发表在 588楼
呃,那也行,把排放降到欧5就可以了,估计帝都喝魔都会搞国五
确实,俺后来去沃尔特工厂,奔驰真正的老窝子,所有的奔驰卡车都是这里生产的。

在工厂,俺看到的MP4(第四代)奔驰全部是欧六排放的直列发动机。而它也有欧三、欧四发动机的车型在生产,但都不是第四代车型,
你分析得有道理,如果我等***和伟大帝都开始升到国四、国五了,第四代奔驰再稍稍降一点排放,理论上国五就OK了,不知道刻板固执的德国鬼子愿不愿意啊。(这里的鬼子一词是没有贬义的啊)

回复 | 使用道具 举报

595# 595#
该回帖已删除

596# 596#

该回帖已删除

597# 597#
节目预告!

正在整理照片,本次更新将在十分钟后开始
大约有80多张图片,今天的内容与我们日常驾驶关系不大了,主要是狂野的奔驰重型军用越野车(不是乌尼莫克啊)

胡子大叔的帖子,没有华丽的词藻,也没有骟情的文字,更没有高高在上的说教式,俺主要是随记式的调侃和贴切的花絮。大大家别挑俺的理啊。

598# 598#
该回帖已删除

599# 599#
该回帖已删除

600# 600#
结束了新奔驰的几个项目轮番试驾,接下来,要去ADAC全德汽车协会车场的另一个区域,这里设置了全地形的山区,提供给喜欢越野的朋友使用。

这里的内容就与卡车驾驶体验无关了,纯属跟着去娱乐了。

据介绍,ADAC在全德国有很多个类似的车场,提供给ADAC全德汽车协会的会员无偿使用,注意,是包括卡车和轿车,这里,没有车型的任何歧视。

你可以把你的跑车开来体验极速快感,
也可以邀约几个哥们在综合车道比拭一番,
你还可以将你的越野车开到这里的山坡玩一把心跳和刺激。
(要签协议,如果自己开翻了车,责任自负)

601# 601#
前往山区道路时,路过一个可爱的小挂车。

注意啊,人家这可是标准的全挂车啊,

这个底盘也太低了吧,配上低矮的货箱,土豪的不锈钢轮罩,还有铝合金的轮圏。可爱的小轻卡,你这是要去什么的干活?

602# 602#
该回帖已删除

603# 603#
可能有些哥们会奇怪,怎么会在汽车工业最发达的国家看到岛国的车呢?而且还是欧洲极为罕见的平头轻卡,要知道,欧洲没有传统意义的轻卡,小活都由中卡或者皮卡或者厢式车给完成了啊。

日本鬼子的三菱早就在多年前被德国戴姆勒所收购控股了,你现在看到的三菱扶桑牌的轻卡,一部分是在岛国生产的,还有一部分新款扶桑却是在德国,再返销回去。
不带个人感情色彩和喷青的话语,俺还是喜欢这个小轻卡的,尤其是德国的三菱扶桑。