回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  事故警示  跃进  山东 
车子正常跑着EDC灯亮了 车速上不去70怎么回事 还有就是以前车子钥匙打开几秒钟仪表盘上的发动机灯就自动灭了 现在是打起火来才灭 是不是发动机有问题了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的车都是电喷车,EDC故障指的是高压电子喷射及电控系统出了问题,可以理解成发动机出了故障的一种,需要用专用电脑进入检查分析,自己不要拧松检查,万一高压油管喷出会造成伤害,需要进店检查

2# 2#
原帖由 不安分的情绪 于2017-1-4 19:23 发表在 顶楼
车子正常跑着EDC灯亮了 车速上不去70怎么回事 还有就是以前车子钥匙打开几秒钟仪表盘上的发动机灯就自动灭 ...
不过我的车也是钥匙门扭在准备点火装置(还没点)可是发动机故障灯,电力灯,机油灯,都亮,可是一点火,这些灯就全灭了,我也不知道怎么回事,求大神指教

3# 3#
我得不到三个月的车  是不是发动机故障了

4# 4#
原帖由 不安分的情绪 于2017-1-4 19:37 发表在 3楼
我得不到三个月的车  是不是发动机故障了
我上面说了EDC灯亮,是喷嘴电路系统故障,电喷车如果电路故障,容易导致却缸,比如一个四缸车,有一个缸不工作,其他三个缸还得带着那个坏缸工作,肯定速度起不来,三个月没过保,建议去4儿子店进行返厂更换或者维修,如果是二手,就去就近的汽车修理问问,

5# 5#
谢谢啦

Edc报警是尾气排放超标。我的德龙也老是这样。报警之后就限制扭矩。有可能尿素不达标。去服务站让他用笔记本刷下就好了。

7# 7#
我的是国四的车 不烧尿素的

换油吧,柴油不好它也亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
继续关注一下这方面的信息